Mac OS X 10.7 (Lion) und 10.8 (Mountain Lion) - Häufig gestellte Fragen - GoToAssist Corporate

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Corporate -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Mac OS X 10.7 (Lion) und 10.8 (Mountain Lion) - Häufig gestellte Fragen

Hier werden häufig gestellte Fragen zum Support für Mac OS X 10.7 (Lion) und 10.8 (Mountain Lion) erläutert.

Können meine Kunden mit OS X Lion oder Mountain Lion an einer Support-Sitzung teilnehmen?

Ja, sofern Folgendes zutrifft:

1. Aktualisierte HelpAlert-Anwendung: Sie benötigen GoToAssist HelpAlert Version 10.0, Build 759 oder höher, um eine Support-Sitzung starten zu können. Wenn Sie einen älteren Build verwenden, können Sie den Bildschirm des Kunden nicht sehen, sobald dieser an der Sitzung teilnimmt (vgl. Wie finde ich heraus, welche Version von GoToAssist HelpAlert ich verwende?).

2. JavaScript im Browser aktiviert: Kunden müssen JavaScript in ihrem Webbrowser aktiviert haben, damit die GoToAssist-Website korrekt funktioniert.

3. Java im Browser aktiviert (optional): Wenn Sie GoToAssist HelpAlert Version 10.0, Build 759 oder eine ältere Version verwenden, um eine Support-Sitzung zu starten, müssen Kunden Java installieren, damit sie die Kundenanwendung GoToAssist Customer herunterladen können. Anderenfalls wird bei dem Versuch teilzunehmen folgende Fehlermeldung ausgegeben: „Java und JavaScript müssen aktiviert sein“.

Wenn Sie jedoch GoToAssist HelpAlert Version 10.0, Build 799 oder höher verwenden, wird Ihr Kunde aufgefordert, die Kundenanwendung GoToAssist Customer manuell herunterzuladen, wenn Java nicht aktiviert ist.

Wie finde ich heraus, welche Version von GoToAssist HelpAlert ich verwende?

Sie haben mehrere Möglichkeiten, Version und Build-Nummer von GoToAssist HelpAlert zu ermitteln. Weitere Informationen zur Aktualisierung Ihrer Anwendung finden Sie im Abschnitt Wie installiere ich die neueste Version von GoToAssist HelpAlert?

• Anmelde-Dialog (Log In Dialog): Wenn Sie GoToAssist HelpAlert das erste Mal starten (GoToAssistHelpAlert.exe), werden im Anmelde-Dialog Version und Build-Nummer angezeigt.

• Infofenster zu GoToAssist (About GoToAssist): Wenn die Anwendung GoToAssist HelpAlert ausgeführt wird, können Sie im oberen Navigationsbereich auf Hilfe (Help) klicken und im Dropdown-Menü Info zu GoToAssist (About) auswählen. Dies öffnet das Infofenster zu GoToAssist, in dem Version und Build-Nummer angezeigt werden.

• Eigenschaften von GoToAssistHelpAlert.exe: Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei GoToAssistHelpAlert.exe klicken und dann Eigenschaften (Properties) auswählen, wird die Detail-Registerkarte mit Version und Build-Nummer angezeigt.

Wie installiere ich die neueste Version von GoToAssist HelpAlert?

Da die von Ihnen verwendete Version von GoToAssist HelpAlert vom Support-Portal Ihres Unternehmens abhängt, können Unternehmensmanager steuern, welche Versionen Ihnen zur Verfügung stehen und wann eine Aktualisierung durchgeführt wird. Um sicherzustellen, dass Sie über die aktuelle Version des Support-Portals Ihres Unternehmens verfügen, sollten Sie zunächst überprüfen, welche Version von GoToAssist HelpAlert Sie derzeit verwenden. Begeben Sie sich anschließend zum HelpAlert Download Center und melden Sie sich dort mit Ihrer Mitarbeiter-Benutzerkennung und Ihrem Passwort an. Die aktuellste Version und Build-Nummer, die Ihnen auf dem Portal zur Verfügung steht, wird in der ersten Zeile wie folgt angezeigt:

Wenn die zum Herunterladen verfügbare Version Ihrer Version entspricht, ist keine Aktualisierung erforderlich. Wenn die Versionen nicht übereinstimmen, klicken Sie auf Jetzt herunterladen (Download Now), um eine Aktualisierung auf die aktuelle Version durchzuführen.

Hinweis: Wenn Sie für die Aktualisierung der GoToAssist-Software für Ihr Support-Portal verantwortlich sind und eine Aktualisierung auf die neueste Version durchführen möchten, wenden Sie sich an den für Sie zuständigen GoToAssist-Zugangsmanager, oder wenden Sie sich telefonisch an unseren Kunden-Support unter den Telefonnummern 0800 182 4786 (Deutschland), 0800 296 430 (Österreich) 800 836 170 (Schweiz).

Benötigen meine Kunden Java, um mit OS X Lion oder Mountain Lion an einer Support-Sitzung teilzunehmen?

Wenn Sie GoToAssist HelpAlert Version 10.0, Build 759 oder eine ältere Version verwenden, um eine Support-Sitzung zu starten, müssen Kunden Java installieren, damit sie die Kundenanwendung GoToAssist Customer herunterladen können. Anderenfalls wird bei Versuchen, an einer Sitzung teilzunehmen folgende Fehlermeldung ausgegeben: „Java und JavaScript müssen aktiviert sein“ (Sorry, you must have Java and JavaScript enabled).

Wenn Sie GoToAssist HelpAlert Version 10.0, Build 799 oder neuer verwenden, können Kunden auch ohne Java an einer Support-Sitzung teilnehmen. Kunden, die die Support-Software nicht automatisch starten können, können GoToAssist manuell über eine .DMG-Datei von der Download-Seite herunterladen.

Benötigen meine Kunden JavaScript, um mit OS X Lion oder Mountain Lion an einer Support-Sitzung teilzunehmen?

Ja, JavaScript ist erforderlich, damit die Website von GoToAssist korrekt funktioniert. Kunden sollten JavaScript für ihren Webbrowser aktivieren, bevor sie an Support-Sitzungen teilnehmen.

Kann ich mit OS X Lion eine Support-Sitzung durchführen?

Nein, die Anwendung GoToAssist HelpAlert (GoToAssistHelpAlert.exe) wird derzeit nicht von Macs unterstützt.