GoToAssist für BlackBerry - Häufig gestellte Fragen - GoToAssist Corporate

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Corporate -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

GoToAssist für BlackBerry - Häufig gestellte Fragen

Hier werden allgemeine Fragen zum Support von Blackberry erläutert.

Warum wird die Meldung "Ein Problem beim Rendern der Seite" angezeigt, wenn ich auf die Support-URL/SMS klicke?

Warum wird der Dialog "Möchten Sie GoToAssist den Status einer vertrauenswürdigen Anwendung gewähren?" angezeigt, wenn ich die Anwendung zum ersten Mal installiere?

Warum wird der Dialog 'GoToAssist ist bereits vorhanden' angezeigt, wenn ich die Anwendung aktualisiere. „Version X.X.XX durch Version X.X.XX ersetzen?“ (Replace version X.X.XX with version X.X.XX?)? „JA/NEIN“ (YES/NO). Wie soll ich mich verhalten?

Warum wird der Dialog "Gerät muss neu gestartet werden, um die Installation abzuschließen" angezeigt, wenn ich die Anwendung aktualisiere. „Später/Neustart“ (Later/Reboot) angezeigt. Wie soll ich vorgehen?

Wie gehe ich vor, wenn nach dem Starten von GoToAssist auf einem BlackBerry folgende Meldung im Browser ausgegeben wird: „GoToAssist öffnet dieses Fenster, da für Ihren Browser JavaScript nicht aktiviert ist“ (GoToAssist opened this window because your browser does not have JavaScript enabled)?

, wenn ich bin im Browser (über die erweiterte Einstellungen) auf dem Handy, warum sehe ich nicht eines Cursors

Ich habe den Ladevorgang abgebrochen. Wie kann ich es neu starten?

Wenn ich versuche, an einer Sitzung teilzunehmen, erhalte ich den Dialog „GoToAssist: Citrix Online enthält ein Modul namens 'G2AGetty'. Ein Modul dieses Namens existiert bereits.“ (GoToAssist: Citrix Online contains a module named 'G2AGetty.' A Module with that name already exists). „Wenn Sie fortfahren, wird das bestehend Modul ersetzt.“ (If you proceed the existing module will be replaced.). Möchten Sie fortfahren?”?

Warum wird die Meldung "Ein Problem beim Rendern der Seite" angezeigt, wenn ich auf die Support-URL/SMS klicke?

Der für Sie zuständige Mitarbeiter hat Ihnen möglicherweise ungewollt eine Nachricht mit dem Präfix „https“ gesendet. Sie sollten eine neue URL mit dem Präfix „http“ anfordern. Dies sollte das Problem beheben.

Wenn das Problem fortbesteht, nachdem Sie eine http-URL erhalten haben, nehmen Sie für mindestens 30 Sekunden den Akkumulator aus dem Telefon. Das Problem sollte behoben sein, wenn das Telefon wieder hochfährt.

Warum wird der Dialog "Möchten Sie GoToAssist den Status einer vertrauenswürdigen Anwendung gewähren?" angezeigt, wenn ich die Anwendung zum ersten Mal installiere?

Dabei handelt es sich um einen BlackBerry-Dialog. Die Anwendung legt ihre eigenen Berechtigungen fest. Es ist unerheblich, ob Sie sie als vertrauenswürdige Anwendung oder nicht einordnen.

Warum wird der Dialog "GoToAssist ist bereits vorhanden" angezeigt, wenn ich die Anwendung aktualisiere. „Version X.X.XX durch Version X.X.XX ersetzen?“ (Replace version X.X.XX with version X.X.XX?)? „JA/NEIN“ (YES/NO). Wie soll ich mich verhalten?

Sie sollten JA (YES) auswählen. Wenn Sie NEIN (NO) auswählen, können Sie nicht an der Sitzung teilnehmen, und die Anwendung wird beendet. Sie werden aufgefordert, die Anwendung erneut zu installieren, wenn Sie auf den Original-Link klicken.

Warum wird der Dialog "Gerät muss neu gestartet werden, um die Installation abzuschließen" angezeigt, wenn ich die Anwendung aktualisiere. „Später/Neustart“ (Later/Reboot) angezeigt. Wie soll ich vorgehen?

Sie sollten Neustart (Reboot) auswählen. Um die aktualisierte Anwendung korrekt zu installieren, ist ein Neustart des BlackBerry erforderlich. Wenn Sie Später (Later) auswählen, können Sie nicht an der Sitzung teilnehmen und die Anwendung wird beendet. Sie werden aufgefordert, die Anwendung erneut zu installieren, wenn Sie auf den Original-Link klicken.

Wie gehe ich vor, wenn nach dem Starten von GoToAssist auf einem BlackBerry folgende Meldung im Browser ausgegeben wird: „GoToAssist öffnet dieses Fenster, da für Ihren Browser JavaScript nicht aktiviert ist“ (GoToAssist opened this window because your browser does not have JavaScript enabled)?

Wenn der Link für GoToAssist ausgewählt wurde, wird der BlackBerry-Browser aufgerufen und startet die GoToAssist-Anwendung. Die GoToAssist-Anwendung verwendet JavaScript, um nach dem Start den Browser zu schließen. Wenn JavaScript im Browser nicht aktiviert ist, kann der Browser nicht beendet werden, und diese Fehlermeldung wird im Browserfenster ausgegeben. Sie können einfach den Browser schließen oder JavaScript aktivieren, sollten Sie die Meldung vermeiden möchten.

So aktivieren Sie JavaScript:

  1. Wählen Sie die Menütaste, während der Browser ausgeführt wird.
  2. Führen Sie einen Suchlauf durch und wählen Sie das Menüelement „Optionen“ (Options).
  3. Wählen Sie das Menüelement „Browserkonfiguration“ (Browser Configuration).
  4. Wählen Sie „JavaScript unterstützen“ (Support JavaScript).

Schließen Sie die Menüs mit der Escape-Taste. Speichern Sie auf Aufforderung alle Änderungen.

, wenn ich bin im Browser (über die erweiterte Einstellungen) auf dem Handy, warum sehe ich nicht eines Cursors.

Manche Geräte zeigen den Cursor im Browser nicht an.

Ich habe den Ladevorgang abgebrochen. Wie kann ich es neu starten?

Sie können erneut auf die Support-URL klicken und so das Herunterladen neu starten. Wenn der Link abgelaufen ist, müssen Sie einen neuen von dem für Sie zuständigen Mitarbeiter anfordern.

Wenn ich versuche, an einer Sitzung teilzunehmen, erhalte ich den Dialog „GoToAssist: Citrix Online enthält ein Modul namens 'G2AGetty'. Ein Modul dieses Namens existiert bereits.“ (GoToAssist: Citrix Online contains a module named 'G2AGetty.' A Module with that name already exists). „Wenn Sie fortfahren, wird das bestehend Modul ersetzt.“ (If you proceed the existing module will be replaced.). „Fortfahren?” (Proceed?) Wieso ist dies der Fall?

Sie sollten Ja (Yes) auswählen. Dies ist der Fall, wenn die Anwendung auf eine Version aktualisiert/herabgestuft wird, die sich von der auf dem Gerät vorhandenen Version unterscheidet. Bei bestimmten Telefonmodellen wird diese Meldung ausgegeben. Die meisten sonstigen Telefone geben eine Meldung aus, in der Sie gefragt werden, ob Sie die Version des Geräts durch eine andere Version ersetzen möchten.