Aktualisieren von HelpAlert - GoToAssist Corporate

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Corporate -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Aktualisieren von HelpAlert

Im Verlauf des Jahres werden regelmäßig neuere Versionen/Builds der HelpAlert-Anwendung herausgegeben. Diese neueren Versionen ersetzen ältere, nicht mehr aktuelle Builds, die möglicherweise eingezogen wurden. Um sicherzustellen, dass die Mitarbeiter und Manager stets die neuesten Features und Problembehebungen erhalten, müssen regelmäßige Updates auf neuere Versionen von HelpAlert durchgeführt werden. Die HelpAlert-Software verfügt über eine integrierte automatische Aktualisierungsfunktion, die bei jedem Anmelden überprüft, ob eine neuere Software-Version vorliegt.

Topics in this article:

Automatische Aktualisierung von HelpAlert

Manuelle Aktualisierung von HelpAlert

Automatische Aktualisierung von HelpAlert

1. Bei der erstmaligen Anmeldung eines Benutzers an HelpAlert nach Bereitstellung einer Aktualisierung wird eine der folgenden Nachrichten angezeigt:

• Wenn das Konto so eingestellt ist, dass automatische Updates angeboten werden, wird die Nachricht "Möchten Sie HelpAlert jetzt auf Version XX.X Build XXX aktualisieren?" angezeigt. Die Benutzer können auf Ja klicken, um den Download zu starten.

• Wenn für das Konto automatische Updates eingerichtet wurden, erscheint "Aktualisieren Sie HelpAlert jetzt auf Version XX.X Build XXX". Die Benutzer können auf OK klicken, um den Download zu starten.

2. Der Download wird fortgesetzt und die Benutzer werden bei Abschluss benachrichtigt. Anschließend müssen sie sich neu anmelden.

Manuelle Aktualisierung von HelpAlert

Tritt beim automatischen Download ein Fehler auf, können Sie die neueste Version von HelpAlert auch manuell laden. Melden Sie sich dazu beim Download Center unter www.gotoassist.com/haupgrade mit Ihren Anmeldeinformationen an.