Aktualisieren von HelpAlert - GoToAssist Corporate

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Corporate -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Aktualisieren von HelpAlert

HelpAlert ist die Komponente von GoToAssist, die Ihnen das Empfangen und Beantworten von eingehenden Kundenanfragen ermöglicht. Sie muss von Citrix Online nur einmal heruntergeladen werden und erfordert keine Installation.

So laden Sie HelpAlert herunter

1. Ermitteln Sie die aktuelle Version von HelpAlert auf Ihrem Computer und löschen Sie sie sowie alle zugehörigen Tastenkombinationen.
  2. Öffnen Sie einen Internet-Browser und rufen Sie www.gotoassist.com/haupgrade auf.
  3. Melden Sie sich nach entsprechender Aufforderung mit Ihren HelpAlert-Anmeldeinformationen, die Sie von Citrix Online erhalten haben, auf der Seite für manuelle Downloads/Aktualisierungen an und klicken Sie auf Senden (Submit).
  4. Sobald der Browser die Download-Seite anzeigt, klicken Sie auf Herunterladen (Download).
  5. Wählen Sie im Fenster Datei herunterladen (File download) Programm auf Datenträger speichern (Save this program to disk) und klicken Sie auf OK.
  6. Wählen Sie im Fenster Speichern unter (Save as) den gewünschten Speicherort (es empfiehlt sich, auf dem Desktop zu speichern) und klicken Sie auf Speichern (Save).
  7. Klicken Sie im Fenster Download abgeschlossen (Download complete) auf Schließen (Close).
  8. Erzeugen Sie etwaige Tastenkombinationen erneut und melden Sie sich wieder bei HelpAlert an.

So schließen Sie eine automatische Aktualisierung ab

Die HelpAlert-Software verfügt über eine integrierte automatische Aktualisierungsfunktion, die bei jedem Anmelden überprüft, ob eine neuere Software-Version vorliegt. Wenn das System eine neue verfügbare Version der Software erkennt, fordert es Sie zur Aktualisierung auf. Wenn Citrix Online frühere Versionen von HelpAlert nicht mehr unterstützt, müssen Sie eine Aktualisierung durchführen.

1. Melden Sie sich bei HelpAlert an. Wenn eine neue Aktualisierung verfügbar ist, werden Sie über eine Popup-Meldung aufgefordert, die neue Aktualisierung zu empfangen. Klicken Sie auf OK, um die Aktualisierung zu akzeptieren.
    HelpAlert installiert die Aktualisierung.
  2. Klicken Sie auf OK, um das Aufforderungsfenster zu schließen, und melden Sie sich dann erneut bei HelpAlert an.
    Sie haben darüber hinaus die Möglichkeit, eine neue Version der Datei HelpAlert.exe auf folgender Website abzurufen: http://www.gotoassist.com/haupgrade.