Sitzungsnotizen einsehen - GoToAssist Corporate

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Corporate -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Sitzungsnotizen einsehen

Die Funktion Notizen (Notes) ermöglicht es Ihnen, Notizen und Kommentare bezüglich der Sitzung einzugeben. Notizen sind insbesondere dann sinnvoll, wenn eine Sitzung an einen anderen Mitarbeiter übergeben werden soll.

Notizen und Kommentare werden im Management Center angezeigt.

So sehen Sie Sitzungsnotizen ein

• Klicken Sie in der Symbolleiste auf Notizen (Notes).