Anzeigen mehrerer Monitore - GoToAssist Corporate

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Corporate -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Anzeigen mehrerer Monitore

Wenn Sie eine Verbindung zu einem Kunden herstellen, der über mehrere Monitore verfügt, wird das Layout der Kunden-Monitore einschließlich Anzahl der Monitore und Auflösung jedes einzelnen Monitors angezeigt. Sie können das Layout der Kundenmonitore anzeigen lassen, indem Sie im Menü Ansicht (View) Position der Kundenmonitore (Position of Customer's Monitors) auswählen.

Wenn benachbarte Monitore vorliegen, werden im Viewer-Fenster Pfeile angezeigt. Klicken Sie auf die Pfeilschaltflächen, um zu entsprechenden anderen Bildschirmen zu wechseln.

Wenn Sie eine Miniaturansicht der verschiedenen Monitore aufrufen möchten, drücken Sie Strg + Windows-Taste und klicken Sie mit der Maustaste.