Viewer-Fenster – Übersicht - GoToAssist Corporate

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Corporate -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Viewer-Fenster – Übersicht

Im Viewer-Fenster wird der freigegebene Desktop angezeigt. Das Viewer-Fenster kann minimiert, in der Größe angepasst und verschoben werden, wie jedes andere Anwendungsfenster auch. Wenn Sie zeitgleich mehrere Sitzungen durchführen, können die einzelnenViewer-Fenster gelöst und neu angeordnet werden.

Freigegebene Maus- und Tastatursteuerung

Bei den meisten Konfigurationen ermöglicht das Viewer-Fenster mit dem Beginn der Bildschirmfreigabe die Übernahme der Steuerung von Kundenmaus und -tastatur, als würden Sie am Computer des Kunden sitzen.

Festlegen der Steuerung auf „Nur Ansicht“ (View-Only) oder „Freigegeben“ (Shared Control)

Abhängig von der Konfiguration kann mit dem Beginn der Bildschirmfreigabe ein Autorisierungsdialog zum Festlegen der Freigabestufe auffordern.

Viewer-Tastenkombinationen

Einige der Viewer-Tools können Funktionstasten auf der Tastatur zugeordnet werden.

Chat:

F10

Änderungen werden über das Chat-Fenster hervorgehoben

Zeichnen:

F11

Schaltet den Zeichen-Modus ein und aus

Löschen:

F12

Löscht Zeichnungen

Hinweis: Damit Tastenkombinationen funktionieren, müssen sie zunächst in den Viewer Einstellungen aktiviert werden. Wenn Tastenkombinationen aktiviert werden, werden auch die Pfeiltasten und die Zifferntasten des Zahlenfelds für die Bildschirmnavigation im Desktop zugeordnet.