Vorgefertigte Nachrichten und URLs - GoToAssist Corporate

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Corporate -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Vorgefertigte Nachrichten und URLs

Falls gewünscht, können vorgefertigte Nachrichten und URL-Links zur schnellen Anzeige erstellt werden, die dann an Kunden während der Sitzungen gesendet werden (z. B. häufig verwendete Antworten oder Fragen). Auf diese Weise können Sie Kunden schneller und einfacher helfen, ohne häufig verwendete Texte und Website-URLs tippen zu müssen.

Hinweis: Mithilfe des Management Center können Nachrichten und URLs vom Manager teamabhängig hinzugefügt und verwaltet werden.

Senden vorgefertigter Nachrichten oder URLs

1. Klicken Sie oberhalb des Nachrichtentextfelds auf das Nachrichtensymbol oder das URL-Symbol .

2. Wählen Sie die gewünschte vorgefertigte Nachricht oder die URL aus.

3. Klicken Sie auf Senden, um den Text bzw. den Hyperlink per Chatnachricht an den Kunden zu übermitteln. Wenn die Kunden auf die URL klicken, wird die Webseite automatisch in einem neuen Browserfenster auf dem Kundencomputer geöffnet.