Pushen von Webseiten - GoToAssist Corporate

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Corporate -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Pushen von Webseiten

Mithilfe der Funktionen „URLs pushen“ (Push URL) und „Kurzphrasen“ (Quick Phrases) können Sie Ihren Kunden während einer Support-Sitzung schnell unterstützen.  Ihr Manager kann alle URLs und Kurzphrasen voreinstellen, die in Ihrem Chat-Fenster angezeigt werden. „URLs pushen“ (Push URL) öffnet einen neuen Browser auf dem Kundencomputer und ruft die URL auf.

So pushen Sie eine Webseite

1. Geben Sie die gewünschte URL-Adresse im Chat ein, oder wählen Sie eine URL aus der Drop-Down-Liste.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche URLs pushen (Push URL).

Die Webseite wird automatisch in einem neuen Browser auf dem Kundencomputer geöffnet.