Festlegen der HelpAlert-Voreinstellungen - GoToAssist Corporate

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Corporate -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Festlegen der HelpAlert-Voreinstellungen

Die Einstellungen für die HelpAlert-Anwendung werden über das Fenster "Voreinstellungen" vorgenommen.

1. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der HelpAlert-Symbolleiste, und wählen Sie HelpAlert aus.

2. Ändern Sie die Einstellungen falls gewünscht wie folgt:

Eingehende Anfrageeinstellungen: Die Symbole für die Anfrageerinnerungen werden in der HelpAlert-Anwendung verschiedenfarbig dargestellt, um die Dringlichkeit zu kennzeichnen, sowie um anzuzeigen, wie lange der Kunde bereits wartet.

• Geben Sie an, nach wie vielen Sekunden die Farbe der Erinnerungssymbole zu Gelb und dann Rot geändert werden soll.
  • Legen Sie fest, wie häufig die Anfrage mit der neuen Farbanzeige aktualisiert werden soll (vom Citrix Server).

Spaltenanzeige: Sie können definieren, welche Spalten in den verschiedenen Bereichen des Listenansicht-Fensters angezeigt werden sollen.

• Wählen Sie die anzuzeigenden Spalten (und deren Reihenfolge) im Bereich "Eingehende Anfragen", "In Sitzung" und "Sitzungsstatistik" aus.

3. Klicken Sie auf "OK", wenn Sie fertig sind.