GoToMeeting – Beliebte Artikel

Einbetten der Schaltfläche für Ad-hoc-Meetings in Ihre Webseite

Sie können eine Schaltfläche "Ad-hoc-Meeting" auf Ihrer Website einbetten, um eine problemlose Teilnahme an einem geplanten oder spontanen Meeting zu ermöglichen. Sie müssen lediglich einen der unten aufgeführten HTML-Codes kopieren und in den Quellc

Zurücksetzen des Kennworts

Es ist schwer, sich alle Kennwörter zu merken. Glücklicherweise ist das Zurücksetzen des Kennworts in GoToMeeting kein Problem!

Kündigen des Kontos

Ihr Abo ist für die automatische Verlängerung eingerichtet, aber Sie können die nächste Verlängerung jederzeit kündigen. Keine Sorge – Sie können das Konto jederzeit kündigen!

Fragen und Antworten zu Abrechnung und Kündigung

Nachfolgend finden Sie eine Liste von Fragen und Antworten zu Abrechnung und Kündigung.

Fragen und Antworten zur Kontoverwaltung

Brauchen Sie Hilfe? In diesem Artikel erhalten Sie Antworten auf einige häufig gestellte Fragen zur Verwaltung und zum Ändern Ihres Kontos.

Fragen und Antworten zu GoToMeeting Essentials

GoToMeeting Essentials ist eine reduzierte Version von GoToMeeting, mit der - zusätzlich zum Organisator - bis zu 5 Teilnehmer an einem Meeting teilnehmen können.

Optimale Firewallkonfiguration

Citrix SaaS-Produkte sind für ausgehenden Datenverkehr über die Ports 8200, 80 oder 443 konfiguriert. In einer eingeschränkten Umgebung kann Port 8200 für ausgehende Verbindungen eingerichtet werden. Unsere Produkte sind nicht für das Abhören von ein

Allgemeine Fragen und Antworten zur Problembehandlung bei GoToMeeting

Nachfolgend finden Sie eine Liste von Fragen und Antworten zur Problembehandlung bei GoToMeeting.

Warum kann ich nicht auf mein Konto zugreifen?

Wenn Sie versuchen, sich anzumelden, aber nicht auf Ihr Konto zugreifen können, ist Ihr Abonnement vielleicht abgelaufen. Sie müssen zuerst Ihre Abrechnungsinformationen aktualisieren, dann können Sie fortfahren mit der Verwendung vonGoToMeeting.

Fragen und Antworten zu Podio

Lesen Sie die Informationen über Podio.

Ergebnisse 1 - 10 von 164    Nächste Seite >