GoToMeeting – Beliebte Artikel

Planen von Meetings im Kalender

GoToMeeting bietet die Integration in Ihre E-Mailanwendungen von Drittanbietern über Kalender-Plug-Ins. Mithilfe dieser Integration können Sie Ihre Meetings direkt in Microsoft Outlook oder Google Kalender planen und verwalten, ohne sich jedes Mal be

Einladen anderer Personen zur Teilnahme (Web-App)

Sie können Teilnehmer vor oder während der Sitzung zur Teilnahme an der Sitzung einladen.

Die Benutzerrollen

GoToMeeting bietet verschiedene Benutzertypen, Personen, die Meetings durchführen und Personen, die an diesen Meetings teilnehmen. Nachfolgend sehen Sie die einzelnen Benutzertypen.

Optimale Firewallkonfiguration

GetGo SaaS-Produkte sind für ausgehenden Datenverkehr über die Ports 8200, 80 oder 443 konfiguriert. In einer eingeschränkten Umgebung kann Port 8200 für ausgehende Verbindungen eingerichtet werden. Unsere Produkte sind nicht für das Abhören von eing

Fragen und Antworten zu GoToMeeting Essentials

GoToMeeting Essentials ist eine reduzierte Version von GoToMeeting, mit der - zusätzlich zum Organisator - bis zu 5 Teilnehmer an einem Meeting teilnehmen können.

Allgemeine Fragen und Antworten zur Problembehandlung bei GoToMeeting

Nachfolgend finden Sie eine Liste von Fragen und Antworten zur Problembehandlung bei GoToMeeting.

Warum kann ich nicht auf mein Konto zugreifen?

Wenn Sie versuchen, sich anzumelden, aber nicht auf Ihr Konto zugreifen können, ist Ihr Abonnement vielleicht abgelaufen. Sie müssen zuerst Ihre Abrechnungsinformationen aktualisieren, dann können Sie fortfahren mit der Verwendung vonGoToMeeting.

Fragen und Antworten zur Sicherheit

Nachfolgend finden Sie eine Liste von Fragen und Antworten zur Sicherheit.

Planen eines Meetings im Google Kalender

Die GoToMeeting-Erweiterung für Google Kalender unterstütztundFree. Mithilfe der Erweiterung können Sie direkt von Ihrem Google Kalender aus Meetings planen und starten. Sie können dann die Meeting-Einladungen direkt an Ihre Kontakte senden. Anweisun

Entfernen eines Meetings aus dem Google Kalender

Meetings, die in Google Kalender mitoderFree hinzugefügt wurden, können gelöscht werden, indem Sie entweder die gesamte Veranstaltung löschen oder die GoToMeeting-Sitzung aus dem Eintrag entfernen. In beiden Fällen wird die Änderung automatisch in Ih

Ergebnisse 1 - 10 von 160    Nächste Seite >