Schnellstartanleitung für Organisatoren - GoToMeeting

Artikel durchsuchen

Schnellstartanleitung für Organisatoren

Wenn Sie die nachfolgende Anleitung befolgen, sind Sie im Handumdrehen startbereit.

Installieren von GoToMeeting

Nach der Installation können Sie mit nur wenigen Mausklicks Meetings starten und planen. Sie können GoToMeeting auf Ihrem Windows- oder Mac-Computer sowie auf Ihren iOS-, Android- oder Windows-Mobilgeräten installieren.

Die GoToMeeting-Desktopanwendung dient dazu, Meetings durchzuführen.

Ad-hoc-Meetings

GoToMeeting ist jederzeit startbereit! Sie können jederzeit ein nicht geplantes Meeting mithilfe der Desktopanwendung, über Ihr Webkonto oder die mobilen Apps durchführen – ganz spontan. Diese spontanen Meetings werden als Ad-hoc-Meetings bezeichnet.

Geplante Meeting

Sie können Meetings über die Desktopanwendung, das Webkonto oder unsere mobilen Apps im Voraus planen.

Einführung in Funktionen und Tools von GoToMeeting

GoToMeeting bietet eine Vielfalt interessanter Kommunikationsfunktionen. Verwenden Sie die Links unten, um weitere Informationen zu erhalten.