Systemanforderungen für Kunden - GoToAssist Remote Support

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Systemanforderungen für Kunden

Als Kund können Sie ganz einfach von Ihrem Desktop oder mobilen Geräte an Support-Sitzungen teilnehmen, die von einem Techniker mit GoToAssist Remote Support durchgeführt werden - jederzeit und von überall aus! Unten sind die Systemanforderungen für die Teilnahme an einer Support-Sitzung als Kunde aufgeführt.

Hinweis: Diese Systemanforderungen gelten nur für das GoToAssist Remote Support-Modul. Das Serivce Desk-Modul unterliegt separaten Systemanforderungen. Wenn Sie als Techniker versuchen, eine Support-Sitzung zu starten, lesen Sie in die Systemanforderungen für Techniker.

Themen in diesem Artikel:

Allgemeine Systemanforderungen

GoToAssist Customer Desktopanwendung

Vom Kunden angeforderter Support von einem iOS-Gerät

GoToAssist (Customer) App für Android

Allgemeine Systemanforderungen

Um an einer GoToAssist Remote Support Sitzung von Ihrem Desktop oder mobilen Gerät aus teilzunehmen, ist Folgendes erforderlich:

GoToAssist Customer Desktopanwendung

Zur Teilnahme an einer GoToAssist Remote Support Sitzung von Ihrem Desktop ist Folgendes erforderlich:

• Breitband-Internetverbindung mit mehr als 1 MBit/s
  • Intel Prozessor (2 GB RAM oder schneller)

Hinweis: Wenn Sie mit einem Betriebssystem arbeiten, das sich noch immer im Entwicklung befindet, aber nicht in der folgenden Tabelle aufgeführt ist, wird es als eine kompatible Plattform angesehen. Wenn das Betriebssystem generell nicht verfügbar ist und in der nachstehenden Tabelle nicht aufgelistet ist, wird es nicht unterstützt.

Betriebssystem

Unterstützte Plattformen

• Technische Problembehandlung wird durch den Kundensupport bereitgestellt
  • Fehler/Bugs werden durch die Entwicklung behoben

10

8

7

Vista

Server 2012

Server 2008

10.10 (Yosemite)

10.9 (Mavericks)

Kompatible Plattformen

• Einige Funktionen werden möglicherweise nicht mehr verfügbar sein.
  • Technische Problembehandlung wird vom Kundensupport nicht mehr bereitgestellt
  • Fehler/Bugs werden nicht mehr durch die Entwicklung behoben

Server 2003

XP

10.8 (Mountain Lion)

10.7 (Lion)

10.6 (Snow Leopard)

Webbrowser Microsoft Internet Explorer Microsoft EdgeMozilla Firefox Google Chrom Apple Safari

Unterstützte Plattformen

• Technische Problembehandlung wird durch den Kundensupport bereitgestellt
  • Fehler/Bugs werden durch die Entwicklung behoben

9 oder höher 20 oder höher 34 oder höher 39 oder höher 6 oder höher

Kompatible Plattformen

• Einige Funktionen werden möglicherweise nicht mehr verfügbar sein.
  • Technische Problembehandlung wird vom Kundensupport nicht mehr bereitgestellt
  • Fehler/Bugs werden nicht mehr durch die Entwicklung behoben

8 oder älter n/v 33 und älter38 und älter5 und älter

Vom Kunden angeforderter Support von einem iOS-Gerät

Zu diesem Zeitpunkt können Kunden mit iOS-Geräten nur über eine vom Techniker angegebene Kundenportal-Adresse an vom Kunden angeforderten Support-Sitzungen teilnehmen.

Hinweis: Dabei handelt es sich um iOS-browserbasierte Sitzungen, die über einen eingeschränkten Funktionsumfang verfügen. Weitere Informationen finden Sie unter Bearbeiten der vom Kunden initiierten Supportanfragen.

Zur Teilnahme an einer GoToAssist Remote Support Sitzung von Ihrem iOS-Gerät ist Folgendes erforderlich:

• 3G- oder WiFi-Internetverbindung
iOS VersioniPhoneiPadiPod Touch

Unterstützte Plattformen

• Technische Problembehandlung wird durch den Kundensupport bereitgestellt
  • Fehler/Bugs werden durch die Entwicklung behoben
8 oder höher 5 oder höher iPad 2 oder neuer 5. Generation oder neuer

Kompatible Plattformen

• Einige Funktionen werden möglicherweise nicht mehr verfügbar sein.
  • Technische Problembehandlung wird vom Kundensupport nicht mehr bereitgestellt
  • Fehler/Bugs werden nicht mehr durch die Entwicklung behoben

7

6

5

4S und älter 4. Generation und älter 4. Generation und älter

GoToAssist (Customer) App für Android

Zur Teilnahme an einer GoToAssist Remote Support Sitzung von Ihrem Android-Gerät ist Folgendes erforderlich:

Version des Betriebssystems

Unterstützte Plattformen

• Technische Problembehandlung wird durch den Kundensupport bereitgestellt
  • Fehler/Bugs werden durch die Entwicklung behoben
4.0 (Ice Cream Sandwich) oder höher für alle mobilen Geräten

Kompatible Plattformen

• Einige Funktionen werden möglicherweise nicht mehr verfügbar sein.
  • Technische Problembehandlung wird vom Kundensupport nicht mehr bereitgestellt
  • Fehler/Bugs werden nicht mehr durch die Entwicklung behoben

3.2 MR 2 (Honeycomb) und älter für Tablets