Verwenden der GoToAssist-Desktopanwendung Expert - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Verwendung der GoToAssist-Desktopanwendung Expert

Techniker können die Anwendung GoToAssist Expert herunterladen und installieren, um interaktive Support-Sitzungen und Support-Sitzungen über Fernzugang mit Kunden von einem Windows- oder Mac-Computer aus durchzuführen. Nach der Installation können Techniker die Anwendung starten und sehen dann den GoToAssist Viewer, in dem ihnen der Kundenbildschirm angezeigt wird und in dem sie die Optionen in der Viewer-Symbolleiste verwenden können, um Kunden zu unterstützen.

Sobald die GoToAssist-Anwendung Expert installiert ist, wird sie automatisch gestartet. Die Anwendung setzt sich aus 2 Basiskomponenten zusammen:

Verwenden des Viewer-Fensters

Das Viewer-Fenster ist das Hauptanwendungsfenster der GoToAssist-Software. Den Technikern stehen die wichtigsten Sitzungsfunktionen über die Optionen der am oberen Rand des Anwendungsfensters stets eingeblendeten Symbolleiste zur Verfügung.

Die Symbolleiste oben im Fenster liefert folgende Funktionen:

Verwenden des Infobereichs

Im Windows-Infobereich wird das GoToAssist-Anwendungssymbol der GoToAssist-Anwendung Expert angezeigt. Dieses Symbol wird auch angezeigt, wenn das Viewer-Fenster geschlossen ist, vorausgesetzt, die Anwendung wird ausgeführt. Ist das Symbol nicht vorhanden, suchen und starten Sie die Anwendung.

Über das Kontextmenü der Anwendung steht ein weiteres Menü zur Verfügung, mithilfe dessen die Techniker Folgendes ausführen können: Mac-Benutzer können die Anwendung suchen und öffnen und diese Optionen dann über das Hauptmenü aufrufen.

• Support-Sitzung starten: Zum Starten einer neuen Support-Sitzung im Viewer-Fenster.
  • Computer mit Fernzugang anzeigen: Zur Anzeige der Liste der Computer mit Fernzugang, um diese zu verwalten oder eine Verbindung dazu herzustellen.
  • Einstellungen: Mit den Optionen unter Einstellungen wird festgelegt, wie sich der Remote Support verhalten soll.
  • Auf Aktualisierung prüfen: Zur manuellen Suche nach neuen Updates.

• Feedback geben: Zur Eingabe von Kommentaren über Ihre Erfahrungen mit Remote Support. Sie erhalten eine E-Mail-Adresse für GoToAssist, die Sie kopieren und in eine neue E-Mail einfügen können.

• Hilfe: Zum Starten eines Webbrowsers und Öffnen der Support-Site.
  • Info: Zur Anzeige von Informationen über die Desktopanwendung und das GoToAssist-Konto. Sie erhalten Angaben zur E-Mail-Adresse des Technikers, zur Version und zum Status der Anwendung.

• Beenden: Zum vollständigen Schließen der GoToAssist-Anwendung Expert.