Was gibt es Neues - GoToAssist Remote Support

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Was gibt es Neues

Halten Sie sich auf dem Laufenden über GoToAssist Remote Support, neue Funktionen und Änderungen. Wenn Sie nicht über die neueste Version bzw. den neuesten Build der Desktopanwendung verfügen, sehen Sie möglicherweise nicht alle der unten aufgeführten Funktionen und Problembehebungen.

Hinweis: Die Häufigkeit, mit der Sie Ihre Anwendungen aktualisiert werden, hängt von den Update-Einstellungen Ihres Kontos ab.

GoToAssist Seeit App für Android (v5.2) Release Notes – 7. September 2015

• Fehlerbehebung bezüglich Problem beim Beenden der Sitzung
  • Fehlerbehebung bezüglich Problem bei der Kameraübertragung
  • Fehlerbehebung bezüglich Problem bei der Fotoübertragung

GoToAssist Seeit Web App (v5.2) Release Notes – 7. September 2015

• Verbesserungen an der Techniker Website
  • Fehlerbehebungen

GoToAssist Seeit Web App (v5.0 - 5.1) Release Notes – 1. September 2015

• Für Benutzer erforderlicher Techniker-Sitz

GoToAssist Seeit App für iOS (v5.0) Release Notes – 1. September 2015

• GoToAssist Seeit App für iOS - allgemein verfügbar
  • Hochauflösende Fotos
  • Unterstützung der Fotoverwaltung

GoToAssist Seeit Web App (v4.1) Release Notes – 27. August 2015

• GoToAssist Seeit Web (Beta) - allgemein verfügbar
  • Hochauflösende Fotos
  • Unterstützung der Fotoverwaltung

GoToAssist Seeit App für Android (v5.0) Release Notes – 27. August 2015

• GoToAssist Seeit App für Android (Beta) - allgemein verfügbar
  • Hochauflösende Fotos
  • Unterstützung der Fotoverwaltung und -übertragung
  • Neuer "Info" Bildschirm

GoToAssist Remote Support & Monitoring Web App (v15.7.1) Release Notes – 24. August 2015

• Neuer Prozess für die Kontaktaufnahme mit dem Support.

GoToAssist (Remote Support) App für Android (v1.0.322) Release Notes – 24. August 2015

• Unterstützung für die Standardtastatur auf Samsung Galaxy S6

GoToAssist Seeit web app (v4.0) Release Notes – 30. Juli 2015

• Neues Aussehen und Verhalten

GoToAssist Remote Support & Monitoring Web App (v15.7) Release Notes – 28. Jul. 2015

• Neues GoToAssist Logo
  • Neue Nutzungsbedingungen
  • Beschränken der Remote Steuerung Berechtigungen für Techniker

GoToAssist Seeit App für iOS (v2.3) Release Notes – 20. Juli 2015

• Geringfügig Änderungen

GoToAssist Seeit App für Android (v1.2) Release Notes – 20. Juli 2015

• Behebung eines Problems bezüglich Systemabstürzen

GoToAssist (Customer) App für Android (v1.0.318) Release Notes – 20. Juli 2015

• Neues GoToAssist Logo
  • Diverse Fehlerbehebungen

Bildschirmfreigabe-Plug-In für LG Android Release Notes – 20. Juli 2015

• Neues GoToAssist Logo

GoToAssist Seeit Web App (v3.0) Release Notes – 8. Juli 2015

• Updates zu Copyright-Signaturen

GoToAssist Remote Support (v2.4, b857) Release Notes – 6. Juli 2015

• Neues GoToAssist Logo
  • Technikern ermöglichen, ein gespeichertes Kennwort zu aktualisieren
  • Neue Nachricht für den Fall, dass Sitzungen durch Sicherheitssoftware des Kunden getrennt werden
  • Neue Einstellung für die Ausführung als Dienst beim Sitzungsstart
  • Beschränken der Fernsteuerungsberechtigungen für Techniker
  • Neue Nutzungsbedingungen

GoToAssist (Remote Support) App für Android (v1.0.319) Release Notes – 1. Juli 2015

• Neues GoToAssist Logo
  • Diverse Fehlerbehebungen

GoToAssist Seeit App für Android (v1.0) Release Notes – 25. Juni 2015

• Neue GoToAssist Seeit App für Android Kunden
  • Updates zur GoToAssist Seeit Web App für Techniker
  • Starten einer GoToAssist Seeit Sitzung (Techniker)
  • Teilnehmen an einer GoToAssist Seeit Sitzung (Kunden)

GoToAssist Remote Support Web App (v15.6.0) – 23. Juni 2015

• Neues GoToAssist Logo
  • Diverse Fehlerbehebungen

GoToAssist (Remote Support) App for iOS (v1.6.695) Release Notes – 16. Juni 2015

• Neues GoToAssist Logo
  • Unterstützung für 64-Bit-Betriebssysteme
  • Geringfügige Änderungen an Design und Layout

GoToAssist Seeit App für iOS (v2.2) Release Notes – 16. Juni 2015

• Neues GoToAssist Seeit Logo
  • Neues Aussehen und Verhalten

GoToAssist Seeit Web App (v2.2) Release Notes – 8. Juni 2015

• Neues GoToAssist Seeit Logo auf Techniker Website
  • Aktualisierte Anleitungstexte

GoToAssist Seeit app für iOS (v2.1) Release Notes – 1. Juni 2015

• Fehlerbehebungen

GoToAssist Seeit (v2.0.1 Web) Release Notes – 22. Mai 2015

• Kostenlose Anmeldung zur Testversion für neue Benutzer

GoToAssist (Customer) App für Android (v1.0.289) Release Notes – 14. Mai 2015

• Updates für OpenSSL
  • Fehlerbehebung bezüglich abgelaufenem Sicherheitszertifikat

GoToAssist (Remote Support) App für Android (v1.0.314) Release Notes – 12. Mai 2015

• Updates für OpenSSL
  • Fehlerbehebung bezüglich abgelaufenem Sicherheitszertifikat

GoToAssist Seeit App für iOS (v2.0) Release Notes – 11. Mai 2015

• Unterstützung für Fotoübertragung
  • Neuer "Info" Bildschirm

GoToAssist Seeit Web App (v2.0) – 28. April 2015

• Anmeldungsanforderung für Techniker-Website
  • Unterstützung für Fotoübertragung
  • App-Installationsprüfung des Teilnahmeprozesses

GoToAssist Remote Support (Reporting Service v2.1.2) Release Notes – 21. April 2015

• Fehlerbehebung bezüglich Zugriff auf Berichtsdienst
  • Fehlerbehebung für Benutzer mit mehreren Konten

GoToAssist Seeit App für iOS (v1.1) Release Notes – 8. April 2015

• Unterstützung für iPad
  • Verbesserung bei der Videoübertragung
  • Fehlerbehebung eines Problems, das beim Teilnehmen einer Sitzung auftrat
  • Textänderungen auf der Seeit Webseite

GoToAssist (Remote Support) App für iOS (v1.6.665) – 1. April 2015

GoToAssist Seeit App für iOS (v1.0) Beta – 18. März 2015

• Neue GoToAssist Seeit App für iOS
  • Möglichkeit für Kunden, ihre Webcam an den Techniker zu übertragen

GoToAssist (Customer) App für Android (v1.0.276) – 16. März 2015

• Verbesserung der Bildschirmfreigabe auf Geräten mit geringer Auflösung und Pixeldichte

GoToAssist Remote Support Web App (v15.3.0) – 12. März 2015

• Möglichkeit zum Einschränken der Techniker-Berechtigungen
  • Fehlerbehebung bezüglich "Wake-on-LAN" Funktion

GoToAssist (Remote Support) App für Android (v1.0.308) – 11. März 2015

• Unterstützung für eingeschränkte Techniker-Berechtigungen (zukünftiges Release)
  • Neue In-App Feedback-Umfrage
  • Transparenz in der Symbolleiste hinzugefügt
  • Entfernen der Option "Feedback geben" in den Einstellungen

GoToAssist (Remote Support) App für iOS (v1.6.662.0) – 9. März. 2015

• Unterstützung für eingeschränkte Techniker-Berechtigungen (zukünftiges Release)
  • Unterstützung für die Proxyauthentifizierung.

GoToAssist Expert & Customer Desktopanwendungen (v2.3, b818) – 2. März 2015

• Unterstützung für eingeschränkte Techniker-Berechtigungen (zukünftiges Release)
  • Umbenennen der Sitzungsminiaturansichten
  • Entfernen der Option "Feedback geben"
  • Fehlerbehebung bezüglich des Fensters zur Sitzungsgenehmigung
  • Fehlerbehebung für die Dateiübertragung bei der Anmeldung
  • Fehlerbehebung für App Nap bezüglich Stillstand des freigegebenen Bildschirms

GoToAssist (Remote Support) App für iOS (v1.6.622) – 11. Dezember 2015

• Eingabeaufforderung zum Zurücksetzen des Passworts nach der Migration
  • Neue In-App Feedback-Umfrage

GoToAssist (Remote Support) App für Android (v1.0.288) – 4. Dezember 2015

• Eingabeaufforderung zum Zurücksetzen des Passworts nach der Migration

GoToAssist Remote Support (v2.2.2, b778) – 1. Dezember 2015

• Eingabeaufforderung zum Zurücksetzen des Passworts nach der Migration

GoToAssist Remote Support Web App (v14.10.0) – 30. Oktober 2014

GoToAssist Expert & Customer Desktopanwendungen (v2.2, b758) – 24. September 2014

GoToAssist Expert & Customer Desktopanwendungen (v2.1.2, b726) – 15. Juli 2014

• Fehlerbehebung bezüglich "Bericht zu Systemabtürzen"

GoToAssist (Remote Support) App für iOS (v1.6.590.0) – 8. Juli 2014

• Hinzugefügte Maussteuerung
  • Hinzugefügte erweiterte Tastaturoptionen
  • Hinzugefügte Unterstützung für Querformat
  • Hinzugefügte lokalisierte (übersetzte) Sprachnachricht
  • Hinzugefügte Unterstützung für den 9-stellige Sitzungsschlüssel

GoToAssist Expert & Customer Desktopanwendungen (v2.1.1, b721) – 20. Juni 2014

• Fehlerbehebung für Fenster "Computer mit Fernzugang"
  • Fehlerbehebung für Dialog "Aktualisierung abgeschlossen"

GoToAssist Expert & Customer Desktopanwendungen(v2.1, b715) – 17. Juni 2014

Remote Support Web App (v14.5.0) – 17. Juni 2014

GoToAssist (Remote Support) App für Android (v1.0.248) – 5. Mai 2014

GoToAssist (Remote Support) App für iOS (v1.6.566.0) – 23. April 2014

• Möglichkeit zur manuellen Teilnahme an Sitzungen hinzugefügt
  • Feedback-Option zu "Sitzung beenden"-Prozess hinzugefügt
  • Möglichkeit zum Bildlauf mit Geste "2-Finger-Wisch"
  • Erinnerungstonsignal zum Hintergrundmodus hinzugefügt
  • Fehlerbehebung bezüglich Problem bei der Teilnahme an aktiven Sitzungen (iPad)

Remote Support Web App – 3. April 2014

• Möglichkeit zum Herunterladen der GoToAssist Customer Anwendung (Windows), ohne Java

GoToAssist (Customer) App für Android (v1.0.186) – 28 März 2014

• Möglichkeit zum Abrufen von Remote Diagnoseinformationen zu Geräten über die Befehlszeile hinzugefügt
  • Verbesserungen der Seeit Werkzeugleiste
  • Möglichkeit zur Erstellung von Snapshots während der Kameraübertragung hinzugefügt
  • Möglichkeit zum Aktivieren von Blitzlicht während der Kameraübertragung hinzugefügt
  • Autofokusfunktion des Geräts für die Kameraübertragung aktiviert

GoToAssist Remote Support (v2.0, b645) – 5. März 2014

• Fehlerbehebung bei der Anzeige des Fenster "Eigene Computer mit Fernzugang"

Remote Support (Web App) – 18. Februar 2014

• Neue API-Methode für Get Available Sessions (Verfügbare Sitzungen erhalten)
  • Fehlerbehebung bezüglich der Konvertierung von Aufzeichnungen zum Download (korrupte Dateien)

GoToAssist Remote Support (14.1 Web & v2.0, b637) – 10. Februar 2014

• Neue Funktion zum Ausblenden des Bildschirms hinzugefügt
  • Verbesserung der Liste der Computer mit Fernzugang
  • Monitorinformationen zum Sitzungsbericht hinzugefügt
  • Möglichkeit zur Steuerung der Energiesparmoduseinstellungen über die Registrierung hinzugefügt
  • Alle unterstützten Sprachen zu den GoToAssist Downloaddateien hinzugefügt

Remote Support (Web App) – 5. Februar 2014

• Möglichkeit zum Registrieren/Aufheben der Registrierung von iOS-Geräten per SCEP, Bestands-App oder durch vom Kunden angefragten Support hinzugefügt

GoToAssist (Remote Support) App für iOS (v1.6.541) – 28. Januar 2014

• App für neues iOS- 7-Aussehen und -Verhalten aktualisiert
  • Verbesserungen für Android-Bildschirmfreigabe
  • Neue Links zu Datenschutzerklärung und und Nutzungsbedingungen hinzugefügt.
  • Unterstützung für iOS 5 entfernt

GoToAssist (Customer) App für Android (v1.0.153) – 6. Januar 2014

• Fehlerbehebung bezüglich fehlschlagendem Download der App auf auf einigen Geräten

GoToAssist (Customer) App für Android (v1.0.152) – 30. Dezember 2013

• Neue Seeit Funktion zur Kameraübertragung (Beta)

GoToAssist (Remote Support) App für iOS (v1.6.526) – 12. Dezember 2013

• Unterstützung für iOS 5 oder höher hinzugefügt

GoToAssist Remote Support (v1.6, b594) – 13. November 2013

• Möglichkeit, um neue Desktopbenachrichtigungen anzeigen oder ausblenden zu können, hinzugefügt
  • Deaktivierung der Service Desk-Schaltfläche für Techniker ohne Zugriff auf das Modul hinzugefügt
  • Zusätzliche Betriebssysteme in Remote Diagnose hinzugefügt
  • Fehlerbehebung bei der Option "Strg + Alt + Entf senden" bei deaktivierter Benutzerkontensteuerung