Verwaltung des GoToAssist-Kontos - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Verwaltung des GoToAssist-Kontos

Über die Seite "Mein Konto" (Konfigurieren > Mein Konto) können Sie Ihre Kontodaten anzeigen und ändern, einschließlich Benutzername/Kennwort sowie persönliche und Abrechnungsinformationen.

Hinweis: Wenn Sie der Administrator des Kontos sind aber dennoch einige der unten beschriebenen Features und Schaltflächen nicht sehen können, handelt es sich wahrscheinlich um ein Offline-Konto (d. h. die Verwaltung der Konto- und Abrechnungsinformationen erfolgt über einen GoToAssist Mitarbeiter). In diesem Fall müssen Sie sich die GoToAssist Kundenbetreuung wenden, um Konto und Abonnement ändern zu lassen.

Bearbeiten der persönlichen und der Abechnungsinformationen

Sie können Ihre persönlichen Informationen (z. B. den Namen, die Sprache, die Zeitzone), die Anmeldeinformationen (z. B. E-Mail-Adresse und Kennwort) und die Abrechnungsinformationen (z. B. Rechnungsadresse, Kreditkarte) jederzeit ändern.

Hinweis: Sobald die Benutzerdaten erstellt wurden, können der Name und die E-Mail-Adresse nur vom Benutzer selbst geändert werden.

1. Melden Sie sich unter http://app.gotoassist.com an.

2. Wechseln Sie zu Konfigurieren > Mein Konto.

3. Klicken Sie im Bereich der Anmelde- bzw. der persönlichen Daten auf Bearbeiten, um Änderungen vorzunehmen.