Anmelden bei GoToAssist - GoToAssist Remote Support

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Anmelden bei GoToAssist

Bei der Online-Anmeldung bei GoToAssist stehen Ihnen alle Funktionen, Tools und Anwendungen der GoToAssist-Web-App zur Verfügung und Sie können alle verfügbaren Desktopanwendungen herunterladen. Nach nur einem Anmeldevorgang können Sie auf alle Module Ihres Kontos zugreifen.

Themen in diesem Artikel:

Info zu Anmeldungs-IDs

Anmelden bei GoToAssist

Einladung zur Teilnahme an GoToAssist erhalten?

Kennwort vergessen?

Kein Zugriff auf das Konto?

Kein Zugriff auf eines der Module?

Info zu Anmeldungs-IDs

Es gibt zwei Typen von Anmeldungen für Citrix Konten (auch bezeichnet als Anmeldeinformationen):

• Citrix-ID: Dies sind Benutzer, die Citrix Produkte mit einer E-Mail-Adresse und ein Kennwort ihrer Wahl verwenden. Dieser Typ umfasst die Mehrheit der Konten.
  • Firmen-ID: Diese Benutzer befinden sich in einer Single Sign-On (SSO) für Unternehmensumgebung und verwenden den Benutzername und das Kennwort ihrer Firma für die Anmeldung bei Citrix. Die Art der Anmeldung ist nur verfügbar, wenn der Administrator sie für Ihr Konto konfiguriert hat.

Weitere Informationen zum Einrichten von Single Sign-On für Ihre Organisation finden Sie unter:

• Überprüfen von Enterprise Sign-On für das Provisioning von Anmeldeinformationen und die Zugriffsstrategie.
  • Definieren Ihrer Firma im Organisation Center (Dokumentation | Anmeldung)
  • Einrichten der Citrix Single Sign-On-Integration

Anmelden bei GoToAssist

Wenn ein GoToAssist-Konto erstellt wurde, können die dabei verwendete E-Mail-Adresse und das Kennwort auch zur Anmeldung bei http://app.gotoassist.com und den Zugriff auf sämtliche Bereiche von GoToAssist verwendet werden.

Einladung zur Teilnahme an GoToAssist erhalten?

Willkommen bei GoToAssist! Da Ihnen jemand Zugriff auf ein GoToAssist-Konto erteilt hat, können Sie sich nach der Erstellung eines Kennworts anmelden und die zahlreichen Funktionen von GoToAssist nutzen. Weitere Informationen siehe Anmeldedaten für neue Benutzer.

Kennwort vergessen?

1. Wechseln Sie zu http://app.gotoassist.com, und klicken Sie auf den Link Kennwort vergessen? (oder klicken Sie hier).

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie verwenden, um sich bei Ihrem Konto anzumelden.

3. Klicken Sie auf Weiter, um Ihr Kennwort zurückzusetzen.

4. Wenn Sie die "Kennwort vergessen"-E-Mail erhalten, klicken Sie auf den Link, um ein neues Kennwort zu erstellen. Nehmen Sie dann mit Ihrem neu erstellten Kennwort die Anmeldung vor.

Kein Zugriff auf das Konto?

Wenn Ihre Anmeldung fehlschlägt, ist Ihre Testversion oder Ihr Abonnement möglicherweise abgelaufen. Sie (oder ein Administrator) müssen Ihr Konto verlängern, um GoToAssist weiterhin nutzen zu können.

Kein Zugriff auf eines der Module?

Wenn eines der GoToAssist-Module nicht geöffnet werden kann, verfügen Sie wahrscheinlich nicht über die entsprechende Zugriffsberechtigung. Dies kann folgende Gründe haben:

• Kein Modulzugriff
    Wenn eine Meldung angezeigt wird, die darauf hinweist, dass das Konto zwar für das Modul konfiguriert ist, Sie jedoch keine Lizenz haben, müssen Sie den Administrator des Kontos bitten, Ihnen einen Technikersitz zuzuweisen.

• Modul nicht im Kontoumfang enthalten
    Wird eine Meldung angezeigt, die erläutert, dass das Konto das gewünschte Modul nicht umfasst, muss der Kontoadministrator das Modul im Abo hinzufügen und Ihnen einen Technikersitz zuweisen.

• Konto abgelaufen
    Wenn die kostenlose Testversion oder das Abo für das Konto abgelaufen ist, können Sie nicht auf die GoToAssist-Web-App zugreifen und die Seite "Mein Konto" mit den abgelaufenen Produkten ist ausgegraut. Das abgelaufene Konto muss vom Administrator erneuert werden.