Erstellen eines Kontos - GoToAssist Remote Support

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Erstellen eines Kontos

Sie können GoToAssist sofort starten, indem Sie sich für eine kostenlose Testversion anmelden. Die kostenlose Testversion kann beide Module, Remote Support und Service Desk, umfassen, und Sie können Ihre kostenlose Testversion später zu einem Abonnement umwandeln und dann die Module wählen, die für Ihre Zwecke am besten geeignet sind.

1. Wechseln Sie auf die Seite für die Kontoerstellung.

2. Legen Sie über das Dropdownmenü die Anzahl der Techniker fest, die Sie für das Konto benötigen. Techniker sind Administratoren und Standardbenutzer, denen auch ein zum Konto gehöriger Technikersitz zugewiesen wurde. Sie können zwar eine unbegrenzte Anzahl von Benutzern zu einem Konto hinzufügen, jedoch können Sie Techniker-Sitze nur entsprechend Ihres Kontokonfiguration zuweisen. Benutzer mit einem Technikersitz haben Zugriff auf zusätzliche Features und Tools ihrer jeweiligen Module. Weitere Informationen siehe Verwalten der Techniker, Sitze und Geräte.

3. Erstellen Sie ein Kennwort für das Konto, und klicken Sie dann auf Start Your Trial (Testversion starten), um den Vorgang fortzusetzen. Sie erhalten eine E-Mail mit den Anmeldeinformationen, dem Enddatum der Testperiode und einem Link zur Umwandlung der Testversion in ein kostenpflichtiges Abonnement.

4. Auf der Bestätigungsseite können Sie mithilfe der folgenden Links weitere Informationen über Ihr Konto anzeigen:

• Klicken Sie auf GoToAssist starten, um sich für die GoToAssist-Web-App anzumelden und die Funktionen von GoToAssist zu nutzen.
  • Klicken Sie auf Schulungsvideos, um Videos über die Module Ihrer Wahl abzuspielen.
  • Klicken Sie auf Mein Konto, um Ihre Kontoinformationen anzuzeigen und zu ändern.
  • Klicken Sie Support rund um die Uhr, um zu dieser Support-Site zu gelangen.