GoToAssist Seeit App für Android - GoToAssist Remote Support

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

GoToAssist Seeit App für Android

Ihre Kunden können die GoToAssist Seeit App verwenden, um ihre Probleme mit der Kamera des Android-Geräts live zu streamen, so dass Sie ihre Probleme in Echtzeit lösen können. Es ist nicht mehr notwendig, die Kunden um eine genaue Beschreibung zu bitten, welche Knöpfe auf der defekten Maschine blinken - bitten Sie sie einfach ihre Kamera zu übertragen!

Hinweis: GoToAssist Seeit ist auch eine integrierte Funktion der GoToAssist (Customer) App für Android. Für Kunden mit iOS-Geräten, gibt es auch eine GoToAssist Seeit App für iOS, die im App Store erhältlich ist.

Themen in diesem Artikel:

Systemanforderungen

Starten einer GoToAssist Seeit-Sitzung (Techniker)

Funktionen während der Sitzung (Techniker)

Teilnehmen an einer GoToAssist Seeit-Sitzung (Kunde)

Funktionen während der Sitzung (Kunde)

Systemanforderungen

Techniker

Um eine GoToAssist Seeit Sitzung von der Techniker-Website zu starten, ist Folgendes erforderlich:

• Vorhandene Anmeldeinformationen für ein Modul (z.B. GoToAssist Remote Support, Service Desk) oder erstellen Sie hier eine kostenlose Testversion von GoToAssist Seeit
  • Breitband-Internetverbindung mit mehr als 1 MBit/s
  • Intel Prozessor (2 GB RAM oder schneller)
  • OpenTok Plug-In (nur für Internet Explorer)
Webbrowser Microsoft Internet Explorer Mozilla Firefox Google Chrom

Unterstützte Plattformen

• Technische Problembehandlung wird durch den Kundensupport bereitgestellt
  • Fehler/Bugs werden durch die Entwicklung behoben

9 oder höher 34 oder höher 39 oder höher

Kompatible Plattformen

• Einige Funktionen werden möglicherweise nicht mehr verfügbar sein.
  • Technische Problembehandlung wird vom Kundensupport nicht mehr bereitgestellt
  • Fehler/Bugs werden nicht mehr durch die Entwicklung behoben

8 33 und älter38 und älter
Kunden

Zur Teilnahme an einer GoToAssist Seeit Sitzung auf einem Android-Gerät ist Folgendes erforderlich:

• Einladung von einem Techniker zur Teilnahme an einer GoToAssist Seeit Sitzung
  • GoToAssist Seeit App für Android aus dem Google Play Store
  • 3G- oder WiFi-Internetverbindung
Version des Betriebssystems

Unterstützte Plattformen

• Technische Problembehandlung wird durch den Kundensupport bereitgestellt
  • Fehler/Bugs werden durch die Entwicklung behoben
4.1 (Jelly Bean) oder höher für alle mobilen Geräte

Kompatible Plattformen

• Einige Funktionen werden möglicherweise nicht mehr verfügbar sein.
  • Technische Problembehandlung wird vom Kundensupport nicht mehr bereitgestellt
  • Fehler/Bugs werden nicht mehr durch die Entwicklung behoben

3.2 MR 2 (Honeycomb) und älter für Tablets

Starten einer GoToAssist Seeit Sitzung (nur Techniker)

Um eine Verbindung mit Ihrem Kunden herzustellen, können Sie eine GoToAssist Seeit-Sitzung über die spezielle GoToAssist Seeit Website starten.

1. Zunächst stellen Sie sicher, dass der Kunde die GoToAssist Seeit App für Android installiert hat.
  2. Auf Ihrem Computer, gehen Sie zu https://seeit.gotoassist.com.
  3. Wenn Sie zu der Seite Sichere Anmeldung geleitet wurden, geben Sie die Anmeldeinformationen für Ihr GoToAssist-Konto ein (E-Mail-Adresse und Passwort). Wenn Sie nicht über ein GoToAssist-Konto verfügen, können Sie sich hier für eine kostenlose Testversion von GoToAssist Seeit registrieren!
  4. Klicken Sie auf Log In (Anmelden).
  5. Klicken Sie auf Start a GoToAssist Seeit Session (Eine GoToAssist Seeit-Sitzung starten) am Ende der Seite.
  6. Teilen Sie den angezeigten Support-Schlüssen mit Ihrem Kunden, sodass er an Ihrer Supportsitzung teilnehmen kann. Sie können auch auf E-Mail klicken, um ihm eine E-Mail-Einladung für die Sitzung zu senden.

Funktionen während der Sitzung (nur Techniker)

Sobald der Kunde an der Supportsitzung teilnimmt, erhalten Sie eine Meldung, dass er sich in der Sitzung befindet. Sie können dann die folgenden Funktionen verwenden:

Stummschalten/Stummschaltung aufheben.

1. Wenn der Kunde an der Sitzung teilnimmt, wird Ihre Stummschaltung automatisch aufgehoben.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Mikrofon , um sich stummzuschalten oder die Stummschaltung aufzuheben.

Verlassen der Sitzung

1. Klicken Sie auf das Symbol für das Verlassen der Sitzung , um Ihre Sitzung mit dem Kunden zu beenden.
  2. Sobald die Sitzung beendet wurde, können Sie auf Back to start page (Zurück zur Startseite) klicken, um eine neue GoToAssist Seeit-Sitzung zu starten.

Teilnehmen an einer GoToAssist Seeit-Sitzung (nur für Kunden)

Nachdem Sie eine GoToAssist Seeit-Sitzung gestartet haben, können Ihre Kunden Sie wie folgt kontatkieren:

1. Zunächst müssen sie die GoToAssist Seeit App auf ihr Android-Gerät herunterladen.
  2. Anschließend können Sie auf die folgenden Arten an einer GoToAssist Seeit-Sitzung teilnehmen:
    • Öffnen Sie die App, geben Sie den Supportschlüssel ein, den der Techniker Ihnen mitgeteilt hat, und tippen Sie auf Join Session (An Sitzung teilnehmen).

• Öffnen Sie die vom Techniker gesendete E-Mail-Einladung und tippen Sie auf die Teilnahme-URL.
  • Öffnen Sie die Android-Browser-App und geben Sie die URL direkt in den Browser ein.

Die Schritte bis zu Teilnahme sind die Folgenden:

• Wenn die App bereits installiert ist, werden Kunden direkt in die GoToAssist Seeit-Sitzung geleitet.

• Wenn die App nicht installiert ist, wird die Google Play Store App geöffnet und zeigt die Seite GoToAssist Seeit App an, in der Kunden auf Install (Installieren) tippen. Wenn Kunden zum Browser zurückkehren (der im Hintergrund geöffnet bleibt), werden ihnen zwei Optionen angezeigt:
    • Tap to download the GoToAssist Seeit app from the Google Play Store (Tippen Sie zum Herunterladen des GoToAssist Seeit App aus dem Google Play Store): Wechseln Sie wieder in die Google Play Store App, um die Seite GoToAssist Seeit App für Android anzuzeigen und installieren Sie sie.
    • Tap to join the session (Tippen Sie, um an der Sitzung teilzunehmen): Starten Sie direkt in die GoToAssist Seeit Sitzung, nachdem die Anwendung installiert wurde.

Funktionen während der Sitzung (nur Kunden)

Sobald sich ein Kunde in der Sitzung befindet, kann er die folgenden Funktionen verwenden:

Audioübertragung

1. Wenn Sie an der Sitzung des Technikers teilnehmen, wird Ihre Stummschaltung automatisch aufgehoben.
  2. Tippen Sie auf das Mikrofonsymbol in der Symbolleiste, um sich selbst stummzuschalten oder die Stummschaltung aufzuheben.

Kameraübertragung

1. Tippen Sie auf das Kamerasymbol , um das Live-Streaming Ihrer Kamera an den Techniker zu (de)aktivieren.
  2. Um die Taschenlampe des Geräts zu verwenden, tippen Sie auf das Blitzsymbol , um einen konstanten Lichtstrahl zu erwirken (anstelle eines einzelnen Blitzes)

Verlassen der Sitzung

1. Tippen Sie auf das Symbol , um die Sitzung zu verlassen.
  2. Tippen Sie auf Sitzung beenden, um den Vorgang zu bestätigen.
  3. Tippen Sie im Fenster Sesson Ended (Sitzung beendet) auf Join Session (An Sitzung teilnehmen) um an einer neuen GoToAssist Seeit-Sitzung oder tippen Sie auf Share Your Feedback (Feedback geben), um einer Umfrage über Ihre Erfahrung mit GoToAssist teilzunehmen.