GoToAssist-Konto FAQs - GoToAssist Remote Support

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

GoToAssist-Konto FAQs

Die Folgenden finden Sie häufig gestellte Fragen zu GoToAssist-Konten.

Themen in diesem Artikel:

Was ist GoToAssist Express?

Wo ist mein GoToAssist Express-Konto?

Ich verwende immer noch GoToAssist Express; wann erhalte ich Zugriff auf GoToAssist Remote Support?

Wenn mein GoToAssist Express-Konto migriert wird, bleiben meine Computer mit Fernzugang weiterhin verfügbar?

Was ist Paglo?

Was ist GoToManage?

Wo ist mein GoToAssist Express-Konto?

Was ist GoToAssist Express?

Das jetzt unter der Bezeichnung Remote Support geführte Modul von GoToAssist ersetzt GoToAssist Express. Die meisten Benutzer wurden von GoToAssist Express zu Remote Support migriert, jedoch nicht alle. Letztlich werden alle Benutzer zu Remote Support migriert und GoToAssist Express läuft dann aus. Wenn Sie sich nach der Übergangsphase anmelden, werden Sie automatisch in die neue GoToAssist-Web-App geführt und Ihre Desktopanwendungen werden ebenso aktualisiert.

Wo ist mein GoToAssist Express-Konto?

Wenn das Konto nicht abgelaufen ist, wurde es möglicherweise zu GoToAssist Remote Support migriert. Im Falle einer Migration sollten Sie eine Ankündigung per E-Mail erhalten haben.

Ich verwende immer noch GoToAssist Express; wann erhalte ich Zugriff auf GoToAssist Remote Support?

Die Migration von GoToAssist Express zu GoToAssist Remote Support ist noch nicht abgeschlossen; wenn Sie über ein aktives (d. h. nicht abgelaufenes) GoToAssist Express-Konto verfügen, wird es zu einem späteren Zeitpunkt migriert. Unternehmens- oder Offlinekonten (d. h. solche, bei denen die Bezahlung auf Rechnung erfolgt und die normalerweise einen Citrix Konto-Manager haben) werden erst später migriert, damit wir sicherstellen können, dass die GoToAssist Express-Konten der Organisation zu GoToAssist Remote Support verschoben werden können.

Wenn mein GoToAssist Express-Konto migriert wird, bleiben meine Computer mit Fernzugang weiterhin verfügbar?

Ja, auf Computer mit Fernzugang kann sofort über die GoToAssist-Desktopanwendung Expert und die GoToAssist-Web-App zugegriffen werden (https://app.gotoassist.com).

Was ist Paglo?

Im Jahr 2010 übernahm Citrix das Unternehmen Paglo Labs. Aus deren Software entstand das jetzt als Monitoring bezeichnete Modul von GoToAssist.

Was ist GoToManage?

Bei der Übernahme von Paglo durch Citrix entstand zunächst ein Produkt namens GoToManage. GoToManage wurde später in GoToAssist eingebunden und dann in das Monitoring-Modul umgestaltet.

Wo ist mein GoToAssist Express-Konto?

Ihr GoToManage-Konto wird seit 2012 unter dem neuen Namen GoToAssist Monitoring geführt.