Beheben von Problemen mit der Verbindung - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Beheben von Problemen mit der Verbindung

Nachfolgend finden Sie eine Reihe hilfreicher Vorschläge zur Behebung von allgemeinen Verbindungsproblemen.

Themen in diesem Artikel:

Persönliche Firewall – Problembehandlung

Hardware-Firewall – Problembehandlung

Problembehandlung bei "Authentifizierung erforderlich"

Persönliche Firewall – Problembehandlung

Wenn Sie eine persönliche Firewall (ZoneAlarm®, Norton Personal Firewall™, etc.) installiert haben, vergewissern Sie sich, dass Remote Support nicht blockiert wird. Ist dies doch der Fall, heben Sie die Blockierung für Remote Support auf, und versuchen Sie es erneut. Sie können zudem Ihre persönliche Firewall so konfigurieren, dass Remote Support jederzeit bei Bedarf auf das Internet zugreifen kann.

1. Wenn Sie Remote Support auf einem PC mit installierter Firewall zum ersten Mal starten, lösen Sie die Firewall aus und werden aufgefordert, Remote Support den Zugriff auf das Internet zu erlauben. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen zum Speichern der Auswahl.

2. Klicken Sie auf Ja, um Remote Support den Internetzugriff zu ermöglichen.

Wenn noch immer keine Verbindung hergestellt werden kann, führen Sie die unter Hardware-Firewall – Problembehandlung aufgeführten Schritte durch, oder fordern Sie beim globalen Kundensupport Unterstützung an.

Hardware-Firewall – Problembehandlung

Wenn Sie keine persönliche Firewall haben, aber in einer Unternehmensumgebung arbeiten, verwenden Sie eventuell eine Hardware-Firewall. Übergeben Sie Ihrer IT-Abteilung das hier bereitstehende Dokument, damit diese die Verbindungsherstellung von Remote Support zulässt.

Wenn noch immer keine Verbindung hergestellt werden kann, fordern Sie beim globalen Kundensupport Unterstützung an.

Problembehandlung bei "Authentifizierung erforderlich"

Die meisten Schwierigkeiten bei Verbindungstests hängen mit Problemen bei der Benutzerauthentifizierung zusammen. Beantworten Sie die folgende Frage, um festzustellen, ob ein solches Problem vorliegt: Wurde ein Dialogfenster "Authentifizierung erforderlich" mit den drei Feldern "Domäne", "Benutzername" und "Kennwort" angezeigt?

• Ja, ich habe das Dialogfenster "Authentifizierung erforderlich" gesehen und alle Informationen richtig eingegeben.
    Die hier erforderlichen Angaben zu Benutzername und Kennwort sind die gleichen, die Sie auch zur Anmeldung bei Ihrem Windows-Computer verwenden.

Hinweis: Achten Sie bei der Eingabe von Benutzernamen und Kennwörtern stets darauf, dass (a) alle Angaben korrekt geschrieben sind, (b) die Feststelltaste nicht aktiviert ist und (c) die Felder keine nachgestellten Leerzeichen enthalten (überprüfen Sie dies durch Löschen und nochmaliges Eingeben der Daten in jedes Feld).

• Ja, ich habe das Dialogfenster "Authentifizierung erforderlich" gesehen, aber das Feld "Domäne" wurde nicht angezeigt.
    Das Dialogfenster lässt vermuten, dass auf Ihrem Web-Proxy eine Basis-Authentifizierung verwendet wird. Die hier erforderlichen Angaben zu Benutzername und Kennwort sind eventuell die gleichen, die Sie auch zur Anmeldung bei Ihrem Windows-Computer verwenden. Ihr Web-Proxy benötigt jedoch eventuell andere Kennwörter. Ihr Netzwerkadministrator kann prüfen, ob Sie die richtigen Informationen haben. Achten Sie bei der Eingabe von Benutzernamen und Kennwörtern stets darauf, dass (a) alle Angaben korrekt geschrieben sind, (b) die Feststelltaste nicht aktiviert ist und (c) die Felder keine nachgestellten Leerzeichen enthalten (überprüfen Sie dies durch Löschen und nochmaliges Eingeben der Daten in jedes Feld).

Hinweis: Achten Sie bei der Eingabe von Benutzernamen und Kennwörtern stets darauf, dass (a) alle Angaben korrekt geschrieben sind, (b) die Feststelltaste nicht aktiviert ist und (c) die Felder keine nachgestellten Leerzeichen enthalten (überprüfen Sie dies durch Löschen und nochmaliges Eingeben der Daten in jedes Feld).

• Nein, ich habe das Dialogfenster "Authentifizierung erforderlich" nicht gesehen.
    Wenden Sie sich an den globalen Kundensupport.

Wenn noch immer keine Verbindung hergestellt werden kann, fordern Sie beim globalen Kundensupport Unterstützung an.