GoToAssist Seeit App für iOS - GoToAssist Remote Support

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

GoToAssist Seeit App für iOS

Ihre Kunden können die GoToAssist Seeit App verwenden, um ihre Probleme mit der Kamera des iOS-Geräts live zu streamen, so dass Sie ihre Probleme in Echtzeit lösen können. Es ist nicht mehr notwendig, den Kunden um eine genaue Beschreibung zu bitten, welche Knöpfe auf der defekten Maschine blinken - bitten Sie sie einfach ihre Kamera zu übertragen!

Hinweis: Unter GoToAssist Seeit App für Android und GoToAssist (Customer) App für Android finden Sie weitere Informationen über die Verwendung von GoToAssist Seeit auf Android-Geräten.

Themen in diesem Artikel:

Systemanforderungen

Starten einer GoToAssist Seeit Sitzung (nur Techniker)

Funktionen während der Sitzung (nur Techniker)

Teilnehmen an einer GoToAssist Seeit-Sitzung (nur für Kunden)

Funktionen während der Sitzung (nur Kunden)

Systemanforderungen

Techniker

Um eine GoToAssist Seeit Sitzung von der Techniker-Website zu starten, ist Folgendes erforderlich:

• Vorhandene Anmeldeinformationen für ein Modul (z.B. GoToAssist Remote Support, Service Desk) oder erstellen Sie hier eine kostenlose Testversion von GoToAssist Seeit
  • Breitband-Internetverbindung mit mehr als 1 MBit/s
  • Intel Prozessor (2 GB RAM oder schneller)
  • OpenTok Plug-In (nur für Internet Explorer)
Webbrowser Microsoft Internet Explorer Mozilla Firefox Google Chrom

Unterstützte Plattformen

• Technische Problembehandlung wird durch den Kundensupport bereitgestellt
  • Fehler/Bugs werden durch die Entwicklung behoben

9 oder höher 34 oder höher 39 oder höher

Kompatible Plattformen

• Einige Funktionen werden möglicherweise nicht mehr verfügbar sein.
  • Technische Problembehandlung wird vom Kundensupport nicht mehr bereitgestellt
  • Fehler/Bugs werden nicht mehr durch die Entwicklung behoben

8 33 und älter38 und älter
Kunden

Zur Teilnahme an einer GoToAssist Seeit Sitzung auf einem iOS-Gerät ist Folgendes erforderlich:

• Einladung von einem Techniker zur Teilnahme an einer GoToAssist Seeit Sitzung
  • GoToAssist Seeit App für iOS aus dem App Store
  • 3G- oder WiFi-Internetverbindung
iOS VersioniPhoneiPadiPod Touch

Unterstützte Plattformen

• Technische Problembehandlung wird durch den Kundensupport bereitgestellt
  • Fehler/Bugs werden durch die Entwicklung behoben
8 oder höher 5 oder höher iPad 2 oder neuer 5. Generation oder neuer

Kompatible Plattformen

• Einige Funktionen werden möglicherweise nicht mehr verfügbar sein.
  • Technische Problembehandlung wird vom Kundensupport nicht mehr bereitgestellt
  • Fehler/Bugs werden nicht mehr durch die Entwicklung behoben

7

6

5

4S und älter 4. Generation und älter 4. Generation und älter

Starten einer GoToAssist Seeit Sitzung (nur Techniker)

Um eine Verbindung mit Ihrem Kunden herzustellen, können Sie eine GoToAssist Seeit-Sitzung über die spezielle GoToAssist Seeit Website starten.

1. Zunächst stellen Sie sicher, dass der Kunde die GoToAssist Seeit App für iOS installiert hat.
  2. Auf Ihrem Computer, gehen Sie zu https://seeit.gotoassist.com.
  3. Wenn Sie zu der Seite Sichere Anmeldung geleitet wurden, geben Sie die Anmeldeinformationen für Ihr GoToAssist-Konto ein (E-Mail-Adresse und Passwort). Wenn Sie nicht über ein GoToAssist-Konto verfügen, können Sie sich hier für eine kostenlose Testversion von GoToAssist Seeit registrieren!
  4. Klicken Sie auf Anmelden (Log In).
  5. Klicken Sie auf Start a GoToAssist Seeit Session (Eine GoToAssist Seeit-Sitzung starten) am Ende der Seite.
  6. Teilen Sie den angezeigten Support-Schlüssen mit Ihrem Kunden, sodass er an Ihrer Supportsitzung teilnehmen kann. Sie können auch auf E-Mail klicken, um ihm eine E-Mail-Einladung für die Sitzung zu senden.

Funktionen während der Sitzung (nur Techniker)

Sobald der Kunde an der Supportsitzung teilnimmt, erhalten Sie eine Meldung, dass er sich in der Sitzung befindet. Sie können dann die folgenden Funktionen verwenden:

Audioübertragung

1. Wenn der Kunde an der Sitzung teilnimmt, wird Ihre Stummschaltung automatisch aufgehoben.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Mikrofon , um sich stummzuschalten oder die Stummschaltung aufzuheben.

Fotoübertragung

1. Klicken Sie auf das Symbol , um ein Standbild aus dem Live-Streaming-Kamera-Feed des Kunden zu erstellen. Ein Snapshot des Bildes wird mit der Meldung "Camera paused here (image is being shared)" (Kamera pausiert hier (Bild wird übertragen) angezeigt:
  1. Klicken Sie auf den Downloadsymbol , um eine neue Browserregisterkarte mit dem Bild zu öffnen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Foto und wählen Sie Save Image As... (Bild speichern unter...) und wählen Sie den gewünschten Speicherort.
  3. Klicken Sie auf das Symbol , um das Standbild zu schließen und die Kameraübertragung des Kunden fortzusetzen.

Sitzung verlassen

1. Klicken Sie auf das Symbol für das Verlassen der Sitzung , um Ihre Sitzung mit dem Kunden zu beenden.
  2. Sobald die Sitzung beendet wurde, können Sie auf Back to start page (Zurück zur Startseite) klicken, um eine neue GoToAssist Seeit-Sitzung zu starten.

Teilnehmen an einer GoToAssist Seeit-Sitzung (nur für Kunden)

Nachdem Sie eine GoToAssist Seeit-Sitzung gestartet haben, können Ihre Kunden Sie wie folgt kontaktieren:

1. Zunächst müssen sie die GoToAssist Seeit App für iOS auf ihr Gerät herunterladen.
  2. Anschließend können Sie auf die folgenden Arten an einer GoToAssist Seeit-Sitzung teilnehmen:
    • Öffnen Sie die App, geben Sie den Supportschlüssel ein, den der Techniker Ihnen mitgeteilt hat, und tippen Sie auf Join Session (An Sitzung teilnehmen).

• Öffnen Sie die vom Techniker gesendete E-Mail-Einladung und tippen Sie auf die Teilnahme-URL.
  • Öffnen Sie die Safari-App und geben Sie die Teilnahme-URL-Adresse direkt in den Browser ein.
  1. Die Schritte bis zu Teilnahme sind die Folgenden:
    • Wenn die App bereits installiert ist, werden Kunden direkt in die GoToAssist Seeit-Sitzung geleitet.

• Wenn die App nicht installiert ist, wird die App Store App geöffnet und zeigt die Seite der GoToAssist Seeit App an, auf der sie auf das Downloadsymbol tippen, um die Installation zu starten. Wenn Kunden zum Browser zurückkehren (der im Hintergrund geöffnet bleibt), werden ihnen zwei Optionen angezeigt:
      • Tap to download dhe GoToAssist Seeit app from the App Store (Tippen Sie zum Herunterladen des GoToAssist Seeit App aus dem App Store): Wechseln Sie wieder in die App Store App, um die Seite GoToAssist Seeit App anzuzeigen und installieren Sie sie.
      • Tap to join the session (Tippen Sie, um an der Sitzung teilzunehmen): Starten Sie direkt in die GoToAssist Seeit Sitzung, nachdem die Anwendung installiert wurde.

Funktionen während der Sitzung (nur Kunden)

Sobald sich ein Kunde in der Sitzung befindet, kann er die folgenden Funktionen verwenden:

Audioübertragung

1. Wenn Sie an der Sitzung des Technikers teilnehmen, wird Ihre Stummschaltung automatisch aufgehoben.
  2. Tippen Sie auf das Mikrofonsymbol in der Symbolleiste, um sich selbst stummzuschalten oder die Stummschaltung aufzuheben.

Kameraübertragung

1. Tippen Sie auf das Kamerasymbol , um das Live-Streaming Ihrer Kamera an den Techniker zu (de)aktivieren.
  2. Um die Taschenlampe des Geräts zu verwenden, tippen Sie auf das Blitzsymbol , um einen konstanten Lichtstrahl zu erwirken (anstelle eines einzelnen Blitzes)

Fotoübertragung des Technikers

1. Wenn der Techniker einen Snapshot Ihres Kamera-Feeds gemacht hat, werden Sie das Standbild sofort auf Ihrem Gerät mit der folgenden Meldung sehen: "The technician wants to talk about this photo" (Der Techniker möchte mit Ihnen über dieses Foto sprechen).
  2. Um das Bild zu speichern, können Sie einen Standard-Screenshot auf Ihrem iOS-Gerät machen, der anschließend in der Camera Roll gespeichert wird.
  3. Der Snapshot wird in der GoToAssist Seeit-Sitzung anstelle Ihres Kamera-Feeds geöffnet bleiben. Wenn der Techniker die Fotoübertragung beendet, wird die Live-Übertragung der Kamera fortgesetzt.

Sitzung verlassen

1. Tippen Sie auf das Symbol , um die Sitzung zu verlassen.
  2. Tippen Sie auf Sitzung beenden, um den Vorgang zu bestätigen.
  3. Tippen Sie im Fenster Sesson Ended (Sitzung beendet) auf Join Session (An Sitzung teilnehmen) um an einer neuen GoToAssist Seeit-Sitzung oder tippen Sie auf Share Your Feedback (Feedback geben), um einer Umfrage über Ihre Erfahrung mit GoToAssist teilzunehmen.