Mobiler Support - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Mobiler Support

Mit den kostenlosen GoToAssist-Apps können Sie Supportdienste auf internetfähigen Remotegeräten zur Verfügung stellen und sich so größere Bewegungsfreiheit verschaffen und von einer erhöhten Bandbreite profitieren. Sie müssen lediglich die kostenlose Anwendung herunterladen und Ihre Anmeldeinformationen eingeben, dann können Sie sofort mit Remote Support beginnen!

GoToAssist bietet mehrere Optionen für den Kunden-Support vom eigenen Mobilgerät aus und den Support der mobilen Geräte des Kunden

Support VOM eigenen Mobilgerät

Support FÜR ein iOS-Gerät

Support FÜR ein Android-Gerät

Support FÜR einen anderen Mobilgerätetyp

Support VOM eigenen Mobilgerät

Interaktive Sitzungen sowie Support-Sitzungen mit Fernzugang können vom Techniker vom eigenen iOS- oder Android-Gerät aus durchgeführt werden. Hierzu muss die GoToAssist-App (Remote Support) für iOS oder Android heruntergeladen werden.

Support FÜR ein iOS-Gerät

Um Sitzungen mit iOS-Kunden durchzuführen, können die Techniker den Support auf Anfrage nutzen.

Hinweis: Es ist nicht möglich, von den GoToAssist (Remote Support) Apps für iOS oder Android oder von der GoToAssist Expert Anwendung aus Support für iOS Kunden zu leisten. Verwenden Sie Support auf Anfrage für Support-Sitzungen über Chat mit iOS Kunden.

Support FÜR ein Android-Gerät

Der Support für Kunden, die die GoToAssist-App (Customer) für Android verwenden, kann mithilfe der GoToAssist-App (Remote Support), der GoToAssist-Desktopanwendung Expert oder über den Support auf Anfrage erfolgen.

Hinweis: Aufgrund von Einschränkungen durch die Hersteller können Samsung-Geräte mit Root-Zugriff und nicht-Samsung-Geräte nur im Chat-Modus betrieben werden.

Hinweis: Um die Bildschirmfreigabe, die Remoteüberwachung, die Kamerafreigabe und die Sitzungsaufzeichnung aktivieren zu können, muss die Sitzungsteilnahme über die GoToAssist-App (Customer) erfolgen (nicht über die Internet-App).

Support FÜR einen anderen Mobilgerätetyp

Zum Support der meisten anderen Mobilgerätetypen steht den Technikern nur die Chat-Funktion nach Support-Anfrage durch den Kunden zur Verfügung.