Installieren von GoToAssist Expert (Mac) - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Installieren von GoToAssist Expert (Mac)

Wenn Sie die GoToAssist-Desktopanwendung Expert herunterladen (damit Sie Sitzungen durchführen können), wird ein Installationspaket (einschließlich Anwendungen und Plug-Ins) auf Ihren Computer heruntergeladen. Wenn Sie die Anwendungen nach der Installation beibehalten und das Plug-In aktiviert lassen, können Sie zukünftig Sitzungen über das Web schnell und einfach starten (z. B. vom Kunden angeforderte Support-Weiterleitung) und, falls erforderlich, die Anwendung neu installieren.

Hinweis: Diese Informationen gelten nur für Mac-Kunden. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Info über das Installationspaket

Das Installationspaket enthält die folgenden Komponenten:

• GoToAssist-Desktopanwendung Expert
    dies ist die Software, die Sie verwenden, um die Unterstützung von Sitzungen und eine Verbindung zur unbeaufsichtigten Installation den Computer.

• GoTo Opener Anwendung
    Diese "für" Anwendung erforderlich, und starten Sie den Desktop GoToAssist erweiterte Einstellungen für die Anwendung. Sie müssen auf dem Computer installiert ist, auch wenn die GoToAssist erweiterte Einstellungen für die Anwendung ist bereits installiert.

Hinweis: Wenn Sie die GoTo Opener-Anwendung zu einem späteren Zeitpunkt entfernen, müssen Sie den Download-Vorgang jedes Mal erneut durchführen, wenn Sie eine Support-Sitzung über die Web App starten (z.B. bei einer vom Kunden initiierten Support-Eskalation). wir haben keine wird empfohlen, dass Sie diese Option, wenn Sie häufig Start Sitzungen von der Website.

Download der Anwendung GoToAssist Expert

1. Melden Sie sich unter http://app.gotoassist.com an.

2. Klicken Sie entweder im Remote Support-Dropdownmenü oder im linken Navigationsbereich auf Support-Sitzung starten.

• Wenn die Anwendung GoTo Opener nicht installiert ist (erstmalige Teilnahme oder sie wurde gelöscht), wird die Datei GoTo Opener.dmg automatisch heruntergeladen. Weiter mit Schritt 3.
  • Wenn die Anwendung GoTo Opener bereits installiert ist, können einige oder alle der folgenden Schritte übersprungen werden. Der Webbrowser führt automatisch den Start der GoTo Opener aus, die dann wiederum die Anwendung GoToAssist Expert startet (bzw. sie erneut installiert, falls erforderlich).

3. Wenn die Anwendung Launcher noch nicht installiert ist, wird die Datei GoTo Opener.dmg automatisch heruntergeladen. Je nachdem, welcher Webbrowser ausgeführt wird, können Sie den Download wie folgt abschließen:

• Apple Safari
    Doppelklicken Sie auf die Datei GoTo Opener im Download-Fenster des Browsers (klicken Sie auf den Link zum Neustart des Downloads, wenn der Download nicht gestartet wird).

• Mozilla Firefox®
    Wählen Sie "Öffnen mit", klicken Sie dann auf OK, wenn Sie dazu aufgefordert werden (klicken Sie im Browserfenster auf den Link zum Neustart des Downloads, falls erforderlich).

• Google Chrome™
    Wenn der Download abgeschlossen ist, klicken Sie unten auf der Seite auf GoTo Opener , um die Datei zu öffnen (möglicherweise muss die Seite aktualisiert werden und/oder der Link herunterladen & GoToAssist ausführen muss ausgewählt werden).

4. Wenn das GoTo Opener-Fenster geöffnet wird, doppelklicken Sie auf das Symbol für GoTo Opener .

5. Eine Nachricht weist darauf hin, dass die Anwendung "GoTo Opener" aus dem Internet heruntergeladen wurde. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen zum Ausschalten der Warnmeldung, und klicken Sie dann auf Öffnen um den Vorgang fortzusetzen. Die Anwendung GoToAssist Expert wird heruntergeladen und dann automatisch gestartet. Wenn der Download abgeschlossen ist, können Sie in Zukunft noch schneller an Meetings teilnehmen!

Hinweis: Wenn Sie die Anwendung GoTO Opener zu einem späteren Zeitpunkt entfernen, müssen Sie den gesamten Downloadvorgang erneut durchführen. Es empfiehlt sich, die Anwendung beizubehalten, wenn Sie häufig an Meetings teilnehmen, damit Sie von dem schnelleren Teilnahmevorgang profitieren.