Deinstallieren der GoToAssist-Desktopanwendung Expert - GoToAssist Remote Support

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Deinstallieren der GoToAssist-Desktopanwendung Expert

Nachfolgend wird erläutert, wie Sie GoToAssist Expert deinstallieren können. Techniker können die Anwendung GoToAssist Expert herunterladen und installieren, um interaktive Support-Sitzungen und Support-Sitzungen über Fernzugang mit Kunden von einem Windows- oder Mac-Computer aus durchzuführen. Nach der Installation können Techniker die Anwendung starten und sehen dann den GoToAssist Viewer, in dem ihnen der Kundenbildschirm angezeigt wird und in dem sie die Optionen in der Viewer-Symbolleiste verwenden können, um Kunden zu unterstützen.

Deinstallieren der GoToAssist-Desktopanwendung Expert (Windows)

Hinweis: Der Deinstallationsvorgang für die Anwendung hängt davon ab, welches Betriebssystem auf dem Computer ausgeführt wird; der nachfolgend beschriebene Vorgang gilt für Windows 7. Weitere Informationen siehe Bedienungshandbuch für den Computer.

1. Klicken Sie auf Start > Systemsteuerung > Programme und Funktionen.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Anwendung GoToAssist Expert und klicken Sie auf Deinstallieren.

3. Klicken Sie auf Ja.