Installieren von GoToAssist Expert (Windows) - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Installieren von GoToAssist Expert (Windows)

Wenn Sie die GoToAssist-Desktopanwendung Expert herunterladen (damit Sie Sitzungen durchführen können), wird ein Installationspaket (einschließlich Anwendungen und Plug-Ins) auf Ihren Computer heruntergeladen. Wenn Sie die Anwendungen nach der Installation beibehalten und das Plug-In aktiviert lassen, können Sie zukünftig Sitzungen über das Web schnell und einfach starten (z. B. vom Kunden angeforderte Support-Weiterleitung) und, falls erforderlich, die Anwendung neu installieren.

Hinweis: Diese Anweisungen gelten nur für Windows-Kunden; weitere Informationen finden Sie auch unter Installieren von GoToAssist Expert (Mac).

Info über das Installationspaket

Laden Sie die Anwendung GoToAssist Expert herunter

Info über das Installationspaket

Das Installationspaket enthält die folgenden Komponenten:

• GoToAssist-Desktopanwendung Expert
    dies ist die Software, die Sie verwenden, um die Unterstützung von Sitzungen und eine Verbindung zur unbeaufsichtigten Installation den Computer.

• GoTo Opener Anwendung
    Diese "für" Anwendung erforderlich, und starten Sie den Desktop GoToAssist erweiterte Einstellungen für die Anwendung. Sie müssen auf dem Computer installiert ist, auch wenn die GoToAssist erweiterte Einstellungen für die Anwendung ist bereits installiert.

Hinweis: Wenn Sie die GoTo Opener-Anwendung zu einem späteren Zeitpunkt entfernen, müssen Sie den Download-Vorgang jedes Mal erneut durchführen, wenn Sie eine Support-Sitzung über die Web App starten (z.B. bei einer vom Kunden initiierten Support-Eskalation). wir haben keine wird empfohlen, dass Sie diese Option, wenn Sie häufig Start Sitzungen von der Website.

Laden Sie die Anwendung GoToAssist Expert herunter

1. Melden Sie sich unter http://app.gotoassist.com an.

2. Klicken Sie entweder im Remote Support-Dropdownmenü oder im linken Navigationsbereich auf Support-Sitzung starten.

• Wenn die Anwendung GoTo Opener nicht installiert ist (erstmalige Teilnahme oder sie wurde gelöscht), wird die Datei GoToAssist Opener.exe automatisch heruntergeladen. Weiter mit Schritt 3.
  • Wenn die Anwendung GoTo Opener bereits installiert ist, können einige oder alle der folgenden Schritte übersprungen werden. Der Webbrowser führt automatisch den Start der GoTo Opener aus, die dann wiederum die Anwendung GoToAssist Expert startet (bzw. sie erneut installiert, falls erforderlich).

3. Wenn die Anwendung GoTo Opener noch nicht installiert ist, wird die Datei GoToAssist Opener.exe automatisch heruntergeladen. Je nachdem, welcher Webbrowser ausgeführt wird, können Sie den Download wie folgt abschließen:

Mozilla Firefox®

• Beim erstmaligen Herunterladen werden Sie möglicherweise aufgefordert, GoToAssist manuell zu starten. Klicken Sie zum Fortfahren auf herunterladen & GoToAssist ausführen.

• Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung im Dialogfeld "Öffnen von GoToAssist Opener.exe" auf Datei speichern (klicken Sie im Browserfenster auf den Link zum Neustart des Downloads, falls erforderlich).
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Downloads" in der Symbolleiste, und wählen Sie dann die Datei "GoToAssist Opener.exe" aus.

Google Chrome™

• Klicken Sie bei Abschluss des Downloads auf die Schaltfläche GoToAssist Opener.exe unten links auf der Seite, um die Datei zu öffnen (klicken Sie im Browserfenster auf den Link zum Neustart des Downloads, falls erforderlich).

Internet Explorer®

• Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung auf Ausführen (klicken Sie im Browserfenster auf den Link zum Neustart des Downloads, falls erforderlich).

4. Die GoToAssist Opener-Anwendung wird automatisch installiert, zusammen mit dem Web Deployment-Browser-Plug-In (bei entsprechender Aufforderung durch die Benutzerkontensteuerung auf Ja klicken). Die GoToAssist-Anwendung Expert wird automatisch gestartet, und die Techniker können sofort Support-Sitzungen mit Kunden durchführen.

Hinweis: Wenn die Anwendung GoTo Opener zu einem späteren Zeitpunkt entfernt wird, muss der gesamte Downloadvorgang erneut durchgeführt werden. Es empfiehlt sich, die Anwendung beizubehalten, wenn der Kunde häufig an Meetings teilnimmt, damit er von dem schnelleren Teilnahmevorgang profitiert.

Die GoToAssist-Anwendung wird automatisch im Viewer-Fenster gestartet. Weitere Informationen siehe Verwendung der GoToAssist-Desktopanwendung Expert.