Ausschneiden/Kopieren/Einfügen - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Ausschneiden/Kopieren/Einfügen

Mit Remote Support können Sie in interaktiven Sitzungen oder in Sitzungen mit Fernzugang Text auf Ihrem Computer ausschneiden/kopieren und auf dem Computer Ihres Kunden einfügen (und umgekehrt).

Hinweis: Diese Funktion ist auf eine Textgröße von maximal 1,5 MB beschränkt.

1. Wählen Sie durch Klicken und Ziehen der Maus den Text aus, den Sie ausschneiden oder kopieren möchten.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den gewählten Text und wählen Sie im Dropdownmenü Ausschneiden (Cut) oder Kopieren (Copy).

3. Klicken Sie mit Ihrer rechten Maustaste an der Stelle, an der Sie den Text einfügen möchten, und klicken Sie auf Einfügen (Paste).