Ausführung als Dienst - GoToAssist Remote Support

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Ausführung als Service

Standardmäßig wird die 'Desktopanwendung GoToAssist Customer automatisch als Dienst anstelle einer Anwendung ausgeführt. Auf diese Weise können Sie über die Ebene einer Basisanwendung hinaus bessere Support- Möglichkeiten nutzen ohne die Sicherheitseinstellungen auf dem Computer Ihres Kunden zu verletzen oder auzuhebeln.. Mit der Ausführung als Dienst können Sie den Befehl "Strg + Alt + Entf senden" verwenden, den Computer neu starten und sich neu verbinden zur Support-Sitzung und Einschränkungen vermeiden, die durch die Benutzerkontensteuerung (UAC) auferlegt werden. All das kann während der Ausführung als Anwendung nicht durchgeführt werden.

Hinweis: Diese Funktion ist derzeit nicht für Mac-Techniker und Kunden verfügbar.

Upgrade von der Ausführung als Anwendung zur Ausführung als Dienst

Wenn Ihr Kunde das Passwort nicht in Remote Support gespeichert hat oder über eingeschränkte Benutzerrechte verfügt, wird die Anwendung GoToAssist Customer wird als Anwendung und nicht als Dienst ausgeführt. Wenn Sie oder die Kunden während der Support-Sitzung Administrator-Anmeldeinformationen eingeben, können Sie die Option Extras > Upgrade zur Ausführung als Dienst in der Expert Viewer-Symbolleiste auswählen.