Befehl 'Strg+Alt+Entf senden' - GoToAssist Remote Support

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Befehl "Strg+Alt+Entf senden"

Der Befehl Strg+Alt+Entf senden ist nützlich wenn Sie sich beispielsweise mit unterschiedlichen Anmeldeinformationen anmelden müssen, den Kunden-Computer sperren müssen oder auf den Task-Manager zugreifen möchten. Wenn Sie während einer Sitzung die Tastenkombination Strg + Alt + Entf auf Ihrer Tastatur drücken, wird der Abmeldedialog auf Ihrem eigenen Rechner und nicht auf dem Ihres Kunden aufgerufen. Wenn Sie aber die Befehlsoption Strg-Alt-Entf senden verwenden, wird der Abmeldedialogfeld erfolgreich auf dem Kundencomputer aufgerufen.

Hinweis: Diese Funktion steht derzeit für Mac-Techniker nicht zur Verfügung.

Senden von "Strg+Alt+Entf" an den Kundencomputer

1. Klicken Sie während einer interaktiven oder einer Support-Sitzung mit Fernzugang in der Viewer-Symbolleiste auf die Schaltfläche Strg+Alt+Entf.

2. Der Abmeldedialog wird auf dem Kundencomputer mit den folgenden Einträgen angezeigt: Computer sperren, Benutzer wechseln, Abmelden, Kennwort ändern und Task-Manager starten. Treffen Sie die gewünschte Auswahl oder drücken Sie zum Abbrechen die Taste Esc.