Zeichenwerkzeuge - GoToAssist Remote Support

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Zeichenwerkzeuge

Mit den Zeichenwerkzeugen können Sie Zeichnungen erstellen (bzw. löschen), die die Kunden auf ihren Bildschirmen sehen können. So können Sie beispielsweise den Kunden zeigen, in welchen Bereichen sie klicken sollen oder worauf sie sich konzentrieren sollen oder sie während der Zusammenarbeit auf wichtige Punkte hinweisen.

Hinweis: Mac-Anwendern steht diese Funktion derzeit nicht zur Verfügung.

Verwendung von Zeichenwerkzeugen

1. Klicken Sie während einer interaktiven Support-Sitzung in der Viewer-Symbolleiste auf Extras (Tools).

2. Halten Sie den Mauszeiger über den Zeichenwerkzeugen und treffen Sie Ihre Auswahl:

• Zeichenmodus aufheben (Normal non-drawing mode): Umschaltung auf den Mauszeiger
  • Stift: (Pen) Zeichnen auf dem freigegebenen Desktop durch Klicken und Ziehen des Stifts
  • Textmarker : (Highlighter) Zeichnen auf dem Desktop durch Klicken und Ziehen des Textmarkers
  • Pfeil: (Arrow) Setzen einer Pfeilmarkierung durch einmaliges Klicken auf dem freigegebenen Desktop
  • Alle Zeichnungen löschen (Erase all drawings): Zum Entfernen aller Zeichnungen aus dem freigegebenen Bildschirm

Tipp: Drücken Sie die Umschalttaste auf Ihrer Tastatur und halten Sie sie gedrückt, während Sie das Stift- oder Textmarker-Werkzeug verwenden, um eine gerade Linie zu zeichnen.