Sitzungsnotizen - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Sitzungsnotizen

Mit der Notizfunktion können Sie sowohl während interaktiver Sitzungen als auch bei Sitzungen mit Fernzugang Ideen oder Gedanken erfassen, um zu einem späteren Zeitpunkt darauf zurückgreifen zu können. Notizen werden in die Sitzungsberichte übernommen.

Erstellen von Sitzungsnotizen

1. Klicken Sie in der Viewer-Symbolleiste auf Notizen.

2. Geben Sie Ihre Notizen ein und klicken Sie auf Speichern (Save).

Hinweis: Es ist nicht möglich Notizen zu löschen nachdem Sie auf Speichern geklickt haben.

3. Sie können das Notizen-Fenster jederzeit durch Klicken auf die Schaltfläche oben rechts schließen. Damit wird das Notizen-Protokoll nicht gelöscht und Sie können das Notizen-Fenster wieder öffnen, indem Sie im Viewer-Menü auf Notizen klicken.

Anzeige des Notizen-Protokolls einer Sitzung

Chatnotizen werden automatisch in Sitzungsberichte integriert. Erstellen Sie einfach einen Bericht, der die gewünschte Sitzung enthält.