Chat - GoToAssist Remote Support

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Chat

Chat ist eine Instant Messaging-Funktion, die es Ihnen ermöglicht mit Ihrem Kunden während einer interaktiven Support-Sitzung zu kommunizieren. Diese Funktion steht während der gesamten Sitzung zur Verfügung, unabhängig davon, ob Sie sich gerade den Kundenbildschirm anzeigen lassen oder nicht.

Chat mit dem Kunden

1. Klicken Sie in der Viewer-Symbolleiste auf Chat.

Hinweis: Auch Ihre Kunden können den Chat beginnen, indem sie in ihrer Symbolleiste auf Chat klicken.

2. Geben Sie Ihre Nachricht unten im Fenster in das Textfeld ein und klicken Sie auf Senden oder drücken Sie die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur, um die Nachricht an Ihren Kunden zu senden. Ihre Nachricht wird im Chat-Fenster und die Antwort des Kunden unterhalb dieser angezeigt.

• Wenn der Kunde Ihnen eine Chat-Nachricht sendet, wird die Remote Support-Symbolleiste mit geöffnetem Chat-Fenster im Vordergrund angezeigt.
  • Sie können das Chat-Fenster jederzeit schließen, indem Sie rechts oben auf die Schaltfläche klicken. Damit wird das Chat-Protokoll nicht gelöscht und Sie können das Chat-Fenster wieder öffnen, indem Sie im Viewer-Fenster auf Chat klicken.