Ändern des gespeicherten Kennwortes - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Ändern des gespeicherten Kennwortes

Wird der Fernzugang am Kundencomputer eingerichtet, bietet es sich an, ein Kennwort zu speichern, damit der Techniker den Anmeldebildschirm umgehen kann, ohne das Kundenkennwort eingeben zu müssen (bzw. ohne es zu kennen). Wenn der Kunde das Kennwort auf dem Computer mit Fernzugriff ändert, nachdem der Fernzugriff eingerichtet wurde, muss er das gespeicherte Kennwort aktualisieren, damit der Techniker bei Support-Sitzungen auf den Computer zugreifen kann.

Ändern des gespeicherten Kennwortes

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das GoToAssist-Symbol in der Taskleiste (Windows) oder Finder-Symbolleiste (Mac), und führen Sie die Maus über die Option Fernzugang (Unattended Access).

Hinweis: Wenn das Symbol im Infobereich fehlt, suchen Sie die Anwendung auf dem Computer und öffnen Sie sie.

2. Wählen Sie im Dropdownmenü Fernzugang (Unattended Access) die Option Gespeichertes Kennwort ändern (Update Stored Password) aus.

3. Geben Sie im Fenster für die Einrichtung des Fernzugangs das aktualisierte Kennwort ein und klicken Sie auf OK.

4. Die Bestätigung, dass das Kennwort aktualisiert wurde, wird oberhalb des Infobereichs angezeigt.