Teilnahme an einer Support-Sitzung - GoToAssist Remote Support

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Teilnahme an einer Support-Sitzung

Wenn Sie von einem Techniker zu einer Support-Sitzung eingeladen wurden, können Sie auf verschiedene Weise teilnehmen.

Wie wurden Sie vom Techniker zur Support-Sitzung eingeladen?

Ich habe eine Einladungs-E-Mail vom Techniker erhalten

1. Öffnen Sie die Einladungs-E-Mail und klicken Sie auf die Support-URL.

2. Der Webbrowser wird geöffnet und Ihre Sitzung wird sofort gestartet.

3. Sie werden aufgefordert, die Sitzung zu genehmigen (einschließlich Bildschirmfreigabe, Maussteuerung, Dateiübertragung und Sitzungsaufzeichnung). Klicken Sie auf Ja, um an der Sitzung teilzunehmen.

Ich wurde vom Techniker an einen Webbrowser verwiesen

1. Öffnen Sie einen Webbrowser, und gehen Sie zu einer der folgenden URLs (beide leiten Sie an denselben Ort):

2. Geben Sie den Namen ein, der für Sie angezeigt werden soll, und den Support-Schlüssel (wie vom Techniker mitgeteilt).

3. Klicken Sie auf Weiter, um die GoToAssist-Anwendung Customer zu starten.

4. Sie werden aufgefordert, die Sitzung zu genehmigen (einschließlich Bildschirmfreigabe, Maussteuerung, Dateiübertragung und Sitzungsaufzeichnung). Klicken Sie auf Ja, um an der Sitzung teilzunehmen.

Ich habe eine Support-URL vom Techniker erhalten

1. Öffnen Sie einen Webbrowser, kopieren Sie die bereitgestellte URL, fügen Sie sie in die Adressleiste ein und drücken Sie die Eingabetaste.

2. Ihre Sitzung wird sofort gestartet.

3. Sie werden aufgefordert, die Sitzung zu genehmigen (einschließlich Bildschirmfreigabe, Maussteuerung, Dateiübertragung und Sitzungsaufzeichnung). Klicken Sie auf Ja, um an der Sitzung teilzunehmen.

Ich wurde vom Techniker über die GoToAssist-Desktopanwendung Customer eingeladen

1. Öffnen Sie die Anwendung GoToAssist Customer auf Ihrem Computer.

Hinweis: Wenn die GoToAssist-Anwendung nicht mehr auf dem Computer installiert ist, versuchen Sie stattdessen über FastSupport.com teilzunehmen.

2. Geben Sie im Fenster "An Sitzung teilnehmen" den Namen ein, der für Sie angezeigt werden soll, und den Support-Schlüssel (wie vom Techniker angegeben).

3. Sie werden aufgefordert, die Sitzung zu genehmigen (einschließlich Bildschirmfreigabe, Maussteuerung, Dateiübertragung und Sitzungsaufzeichnung). Klicken Sie auf Ja, um an der Sitzung teilzunehmen.