Umbenennen von Computern mit Fernzugang - GoToAssist Remote Support

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Umbenennen von Computern mit Fernzugang

Sie können den Anzeigenamen von Computern mit Fernzugang ändern.

Hinweis: Der Zugriff auf die Fernzugangsfunktion (einschließlich der hier beschrieben) hängt von der Konfiguration Ihres Kontos ab. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzer und Berechtigungen verwaiten.

Umbenennen eines Computers mit Fernzugang mithilfe der Desktopanwendung GoToAssist Expert

1. Öffnen Sie die GoToAssist-Desktopanwendung Expert.

2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Computer mit Fernzugang und wählen Sie Computer mit Fernzugang anzeigen aus.

Hinweis: Wenn der Zugriff auf die Fernzugangsfunktion vom Administrator deaktiviert wurde, wird das Menü für den Fernzugang in der Viewer-Symbolleiste deaktiviert (ausgegraut).

3. Suchen Sie im linken Navigationsbereich die richtigen Firma und den gewünschten Computer mit Fernzugang. Klicken Sie auf den Pfeil und wählen Sie Umbenennen (Rename) aus.

4. Geben Sie einen neuen Namen für den Computer ein und klicken Sie auf OK.

Umbenennen eines Computers mit Fernzugang mithilfe der GoToAssist-Webanwendung

1. Melden Sie sich unter https://app.gotoassist.com an und wählen Sie die richtige Firma aus.

2. Suchen Sie den gewünschten Computer auf der Seite Bestand und klicken Sie darauf, um ihn zu öffnen.

3. Klicken Sie auf der Registerkarte "Überblick" der Seite "Gerätedetails" unten auf den Link Bearbeiten.

4. Geben Sie einen neuen Namen für den Computer ein und klicken Sie auf Speichern.