Löschen von Computern mit Fernzugang und Entfernen des Fernzugangs - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Löschen von Computern mit Fernzugang und Entfernen des Fernzugangs

Sie können einen Computer mit Fernzugang einfach löschen, indem Sie ihn aus dem Bestand der Computer mit Fernzugang entfernen. Beim Löschen eines Computers mit Fernzugang wird Ihr Zugriff auf den Kundencomputer entfernt und die GoToAssist-Desktopanwendung Customer wird deinstalliert.

Hinweis: Der Zugriff auf die Fernzugangsfunktion (einschließlich der hier beschrieben) hängt von der Konfiguration Ihres Kontos ab. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzer und Berechtigungen verwaiten.

Themen in diesem Artikel:

Löschen eines Computers mit Fernzugang mithilfe der Desktopanwendung GoToAssist Expert

Löschen eines Computers mit Fernzugang mithilfe der GoToAssist-Webanwendung

Löschen eines Computers mit Fernzugang mithilfe der Desktopanwendung GoToAssist Expert

1. Öffnen Sie die GoToAssist-Desktopanwendung Expert.

2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Computer mit Fernzugang und wählen Sie Computer mit Fernzugang anzeigen aus.

Hinweis: Wenn der Zugriff auf die Fernzugangsfunktion vom Administrator deaktiviert wurde, wird das Menü für den Fernzugang in der Viewer-Symbolleiste deaktiviert (ausgegraut).

3. Suchen Sie im linken Navigationsbereich die richtigen Firma und den gewünschten Computer mit Fernzugang. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol und wählen Sie Löschen.

4. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Löschen eines Computers mit Fernzugang mithilfe der GoToAssist-Webanwendung

1. Melden Sie sich unter https://app.gotoassist.com an und wählen Sie die richtige Firma aus.

2. Öffnen Sie die Bestandsanwendung.

3. Markieren Sie die Zeile mit dem gewünschten Computer und klicken Sie dann auf Löschen.

4. Alle Daten des Computers werden automatisch aus dem GoToAssist-Webkonto gelöscht. Aktivieren Sie ggf. das Kontrollkästchen "Entfernen Sie die mit dem Gerät verknüpfte Remote-Support-Anwendung" (Remove the associated remote support agent from the device), um die Desktopanwendung GoToAssist Customer auf dem Kundencomputer zu deinstallieren. Klicken Sie auf Löschen.

Verwandte Artikel

Einrichtung des Fernzugangs

Starten von Support-Sitzungen über Fernzugang

Verschieben von Computern mit Fernzugang

Umbenennen von Computern mit Fernzugang

Aktualisieren oder Zurücksetzen von Computern mit Fernzugang

Löschen von Computern mit Fernzugang und Entfernen des Fernzugangs

Computer auf Standby aktivieren (Wake-On-LAN)