Benutzerdefinierte Support-Portale - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Benutzerdefinierte Support-Portale

Falls gewünscht, können Sie das Kundenportal und/oder das Support-Portal individuell auf den jeweiligen Bedarf der Benutzer einstellen. Dabei können Sie benutzerdefinierte Felder hinzufügen, das Layout ändern und Branding integrieren.

Die individuelle Gestaltung kann wie folgt vorgenommen werden:

Hinweis: Diese erweiterten Funktionen setzen voraus, dass Sie über Kenntnisse über HTML verfügen.

Hinzufügen benutzerdefinierter Felder im Kunden-Portal (Sitzungen auf Kunden-Anfrage)

Bei dieser Methode werden zusätzliche Optionen im Kundenportal hinzugefügt, die es Kunden ermöglichen, zusätzlich zu Name und E-Mail-Adresse weitere Informationen anzugeben (z. B. Produkt, Land, Sprache), wenn sie eine Support-Sitzung auf Anfrage starten. Diese zusätzlichen Felder sind für alle Techniker im Support Center sichtbar und helfen dabei, die Anfrage an die richtige Person zu leiten und weitere Sitzungsdetails zu verfolgen.

Wie bei jedem HTML-Formular können diese zusätzlichen Felder in einem beliebigen Format sein (z. B. Textfeld, Dropdownmenü, Kontrollkästchen). Klicken Sie hier (öffnet ein Textverarbeitungsprogramm wie z. B. Editor) mit einem Beispielformular mit 2 zusätzlichen Textfeldern ("product" und "question"). Zur Kombination der Feldnamen und -Werte in eine lange URL wird JavaScript verwendet und der Kunde wird dann zu dieser URL geleitet. Sie müssen lediglich die Anweisungen in der HTML-Datei befolgen, die URL Ihres Support-Portals eingeben und die Felder wie in dem Beispiel gezeigt hinzufügen.

Erstellen benutzerdefinierter Support-Portale (interaktive Sitzungen)

Bei dieser Methode wird ein Formular auf einer neuen Webseite erstellt, die anstelle des Support-Portals verwendet werden kann (www.fastsupport.com, www.gotoassist.me und www.helpme.net). Die Anfrage wird vom Formular an das Support-Portal weitergeleitet, das wiederum die Sitzungsverbindung herstellt. Über diese Webseite besteht die Möglichkeit, ein eigenes Logo zu verwenden und die Felder wie gewünscht zu benennen.

1. Rufen Sie den HTML-Editor Ihrer Website auf.

2. Kopieren Sie folgenden Text in Ihren Website-Code:

<body bgcolor="silver" onLoad="document.forms[0].name.focus();">
<FORM METHOD="POST"
ACTION="https://www.fastsupport.com/servlet/download/customerDownload"
name="ssid">
<TABLE BORDER="0">
  <TR>
    <TD>Your name:</TD>
    <TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="name" SIZE="20"></TD>
  </TR>
  <TR>
    <TD>Type the 9 digit number:</TD>
    <TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="supportSessionId" SIZE="20"></TD>
  </TR>
  <TR>
    <TD></TD>
    <TD><INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="Connect"></TD>
  </TR>
</TABLE>
</FORM>

3. Speichern Sie Ihre Änderungen.

Einbetten eines benutzerdefinierten Support-Portals auf einer externen Website (interaktive Sitzungen)

Bei dieser Methode wird ein Feld "Verbinden" direkt auf Ihrer Website eingebettet, das anstelle des Support-Portals verwendet werden kann (www.fastsupport.com, www.gotoassist.me und www.helpme.net).

1. Rufen Sie den HTML-Editor Ihrer Website auf.

2. Kopieren Sie folgenden Text in Ihren Website-Code:

<iframe src="http://www.FastSupport.com" height="230px" width="80%">
your browser does not support IFRAMEs</iframe>

Hinweis: Sie können die Höhe oder Breite einstellen (Pixel oder Prozentsatz). Bei diesem Beispiel ist die Höhe auf eine kleine Zahl voreingestellt, damit die Nachricht "Unterstützt von GoToAssist" nur angezeigt wird, wenn Sie den unteren Anzeigebereich einblenden.

3. Speichern Sie Ihre Änderungen.