Starten von interaktiven Support-Sitzungen - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Starten von interaktiven Support-Sitzungen

Bei einer interaktiven Support-Sitzung arbeitet der Kunde an seinem Computer und verwendet einen Support-Schlüssel für die Teilnahme an der Sitzung mit dem Techniker (d. h. der Computer wird während der Support-Sitzung vom Kunden bedient). Techniker können eine Support-Sitzung mithilfe der GoToAssist-Desktopanwendung Expert starten.

Starten einer interaktiven Support-Sitzung

1. Öffnen Sie die GoToAssist-Desktopanwendung mit einer der folgenden Methoden:

• Wenn die Anwendung bereits installiert ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das GoToAssist-Symbol in der Taskleiste (Windows) oder Finder-Symbolleiste (Mac), und wählen Support-Sitzung starten.

Hinweis: Befindet sich das Symbol nicht im Infobereich, suchen Sie die Anwendung auf Ihrem Computer, doppelklicken Sie darauf und melden Sie sich mit der GoToAssist-E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

2. Beim Öffnen der Anwendung stehen eine neue Sitzung und der Sitzungsschlüssel bereit. Versenden Sie dann eine Einladung an den Kunden.

Hinweis: Support-Schlüssel gelten für bis zu 4 Stunden.

Weitere Informationen zu Sitzungsfunktionen siehe Funktionsübersicht. Die Symbolleiste oben am Fenster liefert folgende Funktionen: