Schnellstartanleitung für Remote Support - GoToAssist Remote Support

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Schnellstartanleitung für Remote Support

Mithilfe der nachfolgenden Themenliste können Sie sich einen ersten Überblick über Remote Support verschaffen. Folgende Themen helfen Ihnen, GoToAssist schnell und gründlich gemäß der Anforderungen in Ihrem Unternehmen zu konfigurieren:

Hinweis: Eine detaillierte PDF-Version dieses Inhalts finden Sie unter Schnellstartanleitung für Remote Support.

Erste Schritte

Um GoToAssist zu verwenden, registrieren Sie sich für ein Konto und melden Sie sich dann bei der Web App an. Wenn Sie diesen Schritt bereits abgeschlossen haben, überspringen Sie diesen und gehen weiter, um Ihr Konto Einrichten und Verwalten Ihres Kontos.

Einrichten und Verwalten Ihres Kontos

Das Einrichten Ihres neuen GoToAssist Kontos umfasst das Erstellen von Firmen, das Hinzufügen von Benutzern und Konfigurieren von Kundenportalen, sowie die Bereitstellung von Techniker-Sitzen für Benutzer. Wenn Sie diese Funktionen bereits eingerichtet haben, gehen Sie weiter zu Durchführen von Support-Sitzungen.

Durchführen von Support-Sitzungen

Sobald Ihr Konto eingerichtet wurde, können Sie interaktive Support-Sitzungen mit Kunden durchführen, den Fernzugang einrichten und Support für Computer mit Fernzugang starten. Wenn Sie bereits wissen, wie Sie dies tun, gehen Sie weiter zu Weitere GoToAssist-Funktionen.

Weitere GoToAssist-Funktionen

GoToAssist bietet viele Möglichkeiten zur Kommunikation mit dem Kunden, einschließlich Windows- und Mac-Desktopanwendungen, iOS-Datensammlung über Kundentelefone sowie mobilen Support über die GoToAssist-Apps.