GoToAssist-Tages-Abo - GoToAssist Remote Support

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Remote Support -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

GoToAssist-Tages-Abo

Falls gewünscht, können Sie ein GoToAssist-Tages-Abo ($6,95) erwerben, über das Sie das Modul Remote Support für 24 Stunden vollständig zugriffsberechtigt verwenden können. Dieses Tages-Abo bietet Zugriff auf alle Funktionen und Tools im Modul, einschließlich Folgendem:

• Durchführen von interaktiven Support-Sitzungen
  • Einrichten von und Verbinden zu Computern mit Fernzugang
  • Support auf Anfrage über Kundenportale
  • Sitzungen mit Fernzugang über mobile Geräte
  • Sitzungsfunktionen wie Bildschirmfreigabe, Zeichenwerkzeuge, Neutstart, Teamarbeit
  • Web-Funktionen wie Sitzungsberichte und Sitzungsaufzeichnung
  • Erstellen und Verknüpfen von Service Desk-Tickets (Zugriff auf das Modul Service Desk erforderlich)
  • Anzeigen Ihrer Computer mit Fernzugang

Bewahrung der Kontodaten für 90 Tage

Wenn Ihr 24-Stunden-Abo abgelaufen ist, werden alle Ihre Daten 90 Tage lang gespeichert. Sie können auf diese Daten zugreifen, indem Sie Ihr Konto innerhalb der 90 Tage verlängern.

Umfang der archivierten Daten:

• Computer mit Fernzugang
  • Kontokonfiguration (z. B. Kundenportale, Benutzer, Einstellungen)
  • Sitzungsdaten (für die Berichterstellung)
  • Sitzungsaufzeichnungen

Erneuerung Ihres Kontos

Sie können wieder auf Ihre archivierten Daten zugreifen, indem Sie ein neues Tages-Abo erwerben oder Ihr Konto unter "Mein Konto" in ein kostenpflichtiges Abo umwandeln. Weitere Informationen siehe Verwaltung des GoToAssist-Kontos.