Zur Sitzung einladen - GoToAssist Corporate

Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen

Durchsuchen Sie GoToAssist Corporate -Artikel, -Videos und -Benutzerhandbücher   Ihr Suchbegriff muss aus mindestens 2 Zeichen bestehen

Artikel durchsuchen

Zur Sitzung einladen

Mithilfe der Einladungsfunktion können Sie weitere Mitarbeiter zur Unterstützung in der Support-Sitzung einladen.

Die Mitarbeiter können entweder verdeckt sein, sodass der Kunde sie nicht sehen kann oder sichtbar . wodurch sie als weitere Teilnehmer an der Sitzung angezeigt werden.

Hinweis: Einladung zu einer Sitzung ist eine zusätzliche Konfigurationsoption und ist nicht in allen GoToAssist-Implementierungen verfügbar.

So laden Sie weitere Mitarbeiter zur Sitzung ein

1. Klicken Sie während der Sitzung auf das Symbol Zur Sitzung einladen (Invite to Session) in Ihrem Viewer-Fenster oder wählen Sie im Viewer- oder Chat-Fenster das Menü Sitzung (Session) und klicken Sie anschließend auf Zur Sitzung einladen (Invite to Session).

Der Bildschirm Sitzungszusammenarbeit (Session Collaboration) wird geöffnet.

2.Suchen nach einem bestimmten Mitarbeiter:

1. Klicken Sie auf das „+“-Zeichen, um ein Portal zu erweitern und die verfügbaren Mitarbeiter anzuzeigen, und wählen Sie einen Mitarbeiter aus.

- oder -

2. Klicken Sie auf ein Portal, um die Sitzung an alle verfügbaren Mitarbeiter zu senden.

3. Wählen Sie aus, ob der gewählte Mitarbeiter für den Kunden verdeckt oder sichtbar sein soll.

• Das Symbol   wird neben verdeckten Mitarbeitern angezeigt. Er ist nicht im Chat-Fenster des Kunden zu sehen.
  • Das Symbol wird neben sichtbaren Mitarbeitern angezeigt.

4. Die ursprünglich vom Kunden gestellte Frage wird eventuell im Feld Kommentare (Comments) angezeigt. Dieser Text kann verändert oder ergänzt werden, um den nächsten Mitarbeiter bei der Lösung des Problems zu unterstützen. Klicken Sie auf OK.

Die eingeladenen Mitarbeiter erhalten ein blaues Warnungs-Dialogfeld, in dem die Kommentare des einladenden Mitarbeiters enthalten sind.

5. Der Mitarbeiter, der die übertragene Sitzung akzeptieren möchte, antwortet durch Klicken auf Ja (Yes) in der blauen Popup-Warnung.